7티어 자주포 gw tiger 로 오늘 플레이 한겁니다.

스샷은 누르면 커집니다!

자주포와 중전차 평소 경험치 차이가 심하죠

3천딜 4천딜 쉬워보이지만

티어가 올라갈수록 무빙이 많고 제가 타는 gw티거의 경우 좌우 포각이 5도정도라 무빙하는 적은

맞추기 좀 힘들죠.

그럼 딜량은 어느정도 차이날까?

제 자주와 중전이 동점이군요.

중전은 피격횟수 5에 발견한 적 1 . 가 살펴본거구요.

200미터 안에서 때린 점수는 추가점수가 무척많다....라는 홈피 자료인데

어떤가요? 자주 7300은 중전 2100과 같다. 라는 설정은

실제로는 자주에게 경험치 페널티를 준다는 말과 같죠.

자주로 딜 5천이상 ...솔직히 쉽지 않습니다.

이번판은 적 무빙이 워낙 많아서 몇번 때려보지 못하고 끝났어요

이겼다 ! 4킬하고!!!  물론 자주의 역할은 뎀딜인데 기회가 없더군요.

자주 점수는 뎀딜이라 체질적으로 킬딸 같은건 싫어하지만

이번 같은 경우는  프리미엄 적용 점수와 크레딧입니다.

7티어 자주는 이겨도 이렇습니다.

뎀딜못하고, 4킬하고, 승리해도 적자만  -8천7백24크레딧

그럼 경험치는 어떨까요?

네 뎀딜 적으면 4킬해도, 뎀딜 0인 중전의 경험치 절반도 안됩니다.

승리했어도 아무것도 안한 중전의 경험치의 절반수준이고

진편 뎀딜 적은 자주와 별차이 없고.

진편뎀딜100한 중전과도 별차이 없습니다.

승리 자주포 1611딜 4킬 199 경험치

중전    1355딜 0킬 633 경험치

중전        0딜 0킬 364 경험치

폐배 자주포 970딜 0 킬 180 경험치

중전    109딜 0킬  179 경험치

요즘 8탑이하에서 자주포 보기 힘들죠?

정책적으로 자주포를 없에려는 저런 경험치와 크레딧 정책이 뒤에 버티고 있죠.

이번 너프 뒤에 이수준인데.

다음 자주포 너프는 어떨지 기대되네요.