사선이 너랑 일대일 싸우는 것도 아니고
땡칠일에 바이백에 점령지쪽에 통곡이 기어나와서 쏠지도 모르는 판에
자좆새끼가 노릴까봐 시발 사선신경쓰고있는데
꼭 지 유리한것은 생각안하고 이긴것만 기억하시죠^^

이미 시발 적점령지로 간 미듐새끼들한테 기방오라고했는데 한새끼만 쳐오질않나
근데 그것도 시발 결국 뭐 어떻게되서 다 뒤져있고
이미 이판을 말아쳐먹었구나 라고 생각해서 던진판인데
그 한두판으로 정신승리하는 버러지수준 잘보고있읍니다.

그리고 나 8천판때 레이팅 1200대였던걸로 기억하는데
그때 내가 오알라에 쳐박혀 있을때라
근데 니새끼도 8천판에 1200대인데요 씨발새끼야

그래서 시발 8천판 퍼포먼스 레이팅은 나보다 후달리는거 설명좀?
내가 7800판때랑 니가 8300판했을때의 승률도 비교하면 내가 우세한데 시발새끼야?

내가 8천판때 버러지였더라

라고하는데

지금 8천판인 니놈새끼도 버러지인데
내가 뭐 어버러지도 아니고 빌버러지이길 기대하셨나
8천판때가 잊혀지질 않는게, 오알라에 있는거랑 그때 소도둑아재의 방송이 활성화가 되던 시절이라
가-젤 홍보할때 가젤로 갈까 생각 많이했을때라 기억이 남아있는데
가젤이 라천배 1800대이거든

근데 니놈새끼는 1750대인 새끼가
꼭 시발 아갈링하면 논외하죠 시발새끼가

유니컴이든 슈니컴이든 한두판 똥쌀수있는걸
그 하나만 붙들어잡고 정신슨리 하시는 버러지수준 잘봅니다

레이팅은 과학이야 병신아

추가) 이 씨발새끼가 니가 인벤에 올리라고 해서 올려줬더니만
한다는 소리가 찌질한새끼가 인게임 귓말로 쳐발리니 인벤에 올렸다 라고 하네
니가 올리라고 했어 병신아
내가 니랑 이야기한거 다 적어줬더니만 기억소거했냐 씨발
니머리속은 맨인블랙으로 꽉차있냐 씨발새끼야

추가))
발단이 된 글 가져옴.

실질적으로 나한테 도움된건 자좆포였지
좆격하는새끼가 시발 지랄은 진짜 아갈 진짜 좆같이 터네

아래는 일대일 대화 내용

푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:14:40) 그래서 시발 오사로 좆격한다는게
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:14:42) 옳은짓인지?
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:21:35) 혼자 개돌해서 800딜해놓고
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:21:37) 뒤져놓고
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:21:42) 왜 다른사람을 욕하지?
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:21:46) 저격은 상황에 맞게 하는거고
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:21:51) 굿맨맞냐 너???
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:04) 그래서 시발새끼야 상황에맞게 좆격하는게
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:06) 옳은짓이냐고
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:08) 인벤에 리플올려 병신아 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:09) 씨발 존나 좆격하는걸
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:10) ᄋᄋ
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:11) 옮은거지
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:13) 개뻔뻔하게 생각하네
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:14) 리플올려
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:21) 리플올리고말해
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:22) 존나 시발 생각이 있나없나
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:24) 800딜밖에 못하는
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:26) 병신아 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:27) 그래놓고
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:28) 클랜 운운하고
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:29) 수준참
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:32) 급식충이냐 너
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:37) 쪽팔린줄알아
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:39) 뭐래
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:41) 홍어새끼가
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:42) 지가 못해서
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:42) 그님레?
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:44) 뒤져놓고 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:49) 그님레 시발련아
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:50) 떡보다 딜못하는 장애아 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:22:52) 아갈 더 털어봐라
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:22:52) ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:23:00) 왜 나보다 못함? ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:23:03) 손가락몇개없음? ᅲᅲᅲᅲᅲ
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:23:16) 양심도 없고 실력도 없고
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:23:18) 뇌도없고 ᄍ
탱찌빵 (2015-11-10 오전 2:23:22) 상식도 수준도 없는 쓰레기야 넌 그냥
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:23:51) 뭐래
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:23:53) 그님레
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:23:54) 시발련아
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:24:00) 존나 시발 정신승리하는거보소
푸리케츠 (2015-11-10 오전 2:24:03) 급식충새끼인가

그님레?
한낱 버러지새끼가 뭐? 

추가)))

레이팅부심 심하신 굿맨님께서

버러지한테 발려서 많이 부들부들하셨나바여 ㅠㅠ

안타까워라

맵도 못보고 혼자 RR해서 800딜하고 뒤져놓고

아군한테 지랄하면서 입털길래

한마디했더니 아주 그냥 부들부들해서는

할줄 아는 말이라곤 그님레뿐... ㅠㅠ

너무 불쌍하더라 플레이하는거 병신같아서 그냥 무시하고있는데

게임끝나고 귓말또오고

또 연속되는 그님레 ㅠㅠ

좀 잘하고나 시비를 털던지 부심을 부리던지

그 담판에 난 떼오사타고 이새끼 오공맘으로 만났는데

근접전에서 탄 옆구리로 날리대? ㅋㅋㅋㅋ도탄이지뭐ㅋㅋ

수준딱 알만하지

10티타고 졌으니 또 얼마나 부들부들했을까... 안봐도 훤하네 ㅎㅎ

아마 쪽팔려서 리플도 못올릴걸?

내가 그때 겜방만 아니었으면 바로 리플올려서 더 쪽팔리게 할수 있는데

그게 아쉬울뿐이다 ㅠ

제발 리플좀 올려줘

니새끼 입털어 재낀거 다시좀 보자 ㅠ

더웃긴건

이새끼 8k때 버러지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 글쓴거 추가로 올림.

이제 빼도박도 못하니까 아갈닥치고 하십셔 시발새끼야

어휴 씨발 개노답새끼