자자 우선 상황설명 들어갑니다.

저는 자주포였고 소대원이 1390 이었습니다~

고속도로 맵에서 시가지에 1390이 먼저 도착해서 건물 뒤 은엄폐 중인데

Ruins 클랜의 모병관이신 cove 님이 50B를 몰고 들어오셔서 1390 뒤에서 밀고 덕분에 밀려난 1390은

건물 앞 골목으로 들어가려고 이동 중 적에게 발견되서 터집니다~

자주포인 저는 모든것을 보고있었던 저는 밀어서 죽이는건 아니지않냐는 식의 항의를 했지만

갑자기 찔리시는지 열폭하면서 거기 경전이 있어봤자 스팟을 얼마나 하느냐 난 밀지 않았다

억울하면 사사게에 올려서 시시비비를 가려보자라고 말하시더니 

제가 사사게 가시죠라고 말하니 바로 말바꾸면서 난 귀찮아서 안올린다~ 너희가 올려라~

라면서  **** 신명나게 찍어주시던데요   리플이랑 스샷들고 사사게 가봐라 난 꿇리지 않는다시며 욕을

난무하시고 욕설필터링 해제한게 자랑거리인 마냥 난 욕 다보이는데 ㅎㅎ 라고 말하는 잔혹한 모병관을

신고합니다~

저티어방에서 던지는 RUINS 분들 많길래 어떤 클랜인가 싶었는데  사사게에 RUINS 글은 많이 없어서

괜찮은 클랜인가 싶었는데~  이건 뭐 영~~  cove님 꼭 사사게 오셔서 보시고 댓글로 열폭해주시길 바랍니다!

자료는 후반부 욕설 등 폭력적인 언어행위의 증거입니다~

많은 관심과 비난 욕설 감사합니다   댓글에 남겼듯이 현실 사회에서 돈없고 파워없어서 여기저기 치이고 사는 사람이 있는 것처럼 게임에선 레이팅 낮은것으로 여기저기 치이고 사네요 ㅋㅋ  레이팅이 낮고 3500판밖에 못탄건 제가 3000판 정도 타고 해외나갔다 이제 한국 돌아와선데 다행히 저는 현실 사회에서는 잘먹고 잘살고있어서..ㅋㅋ 어그로라 생각지는 말아주시구요

이 사건에 대해 한마디 더 달자면 제3자들이 확실하게 잘잘못을 따질 수 있게 영상으로 판별할 수 있는 리플이 없다는게 정말 죄송하구요 허위사실기재 따위는 1퍼센트도 안들어가있으니 비난과 욕설은 당연히 무시하고 패스하겠습니다~

논쟁이 많았는데 마지막으로 이 한마디 남기고싶습니다 로켓 화이팅 ㅎㅎ