안녕하십니까?

현재 아프리카에서 방송 비제이를 하고있는 비제이 푸푸입니다.

사건의 전말을 알려드리죠.

음..어느날 인간쓰레기 탄뿡이라고 부르는 시청자가 들어왔습니다.

전뭐모르고 처음에 친분을 쌓으려하길래 응그렇구나 하며 받아줬습니다.

어느정도의 시간이 지난후 이녀석이 계정을 빌려달라고 하더군요.

하지만 껄끄러웠던 난 안빌려준다고했구요.

그러자 탄뿡이왈 난 학생이라 셧다운제가 걸려서 야밤에는 월탱을 못해요. 그러니 계정좀 빌려주면 안되요?

라고 동정표를 날리더군요 맘이 약한난 그동정표에 걸려들었구요.

하...문제는 이때부터 시작되었습니다.

이인간이 정말 악질이더라구요.

물론 빌려준저의 잘못이 있습니다.

제가 빌려준 조건으로는 탱크만 좀키워달라였습니다.

[참고로 필자는 그당시 래이팅 이딴거잘 몰랐습니다.]

그리고 나중에 로레기자주포 7티어를 뽑았다고 하더라구요.

아그렇냐? 알았다 라고했습니다.

나중에가서보니.. 1스킬이있었던 6티자주는 스킬이사자린체 7티 자주가되어있었고,

골드가 .... 약5000골드쯤 날라가있었습니다.(골드부분은 정확하지 않을수도 있습니다.)[좀지난일이라]

내가그래서 계정회수를 한후 이게뭐냐 라고물어봤더니 저에게는 물어보지도않고 스톡포를 마음데로 업그레이드하고(물론자경입니다.),

승무원은 해산을 시켜버렸더군요ㅠ.ㅠ 100골씩 주고산넘들인데 흑...

내가 첫번째 사건 이건봐줬습니다. 아그럴수도 있지뭐..넘겼어요

그리고 그후에 방송중인데 자꾸 꺼지더라구요 네..그렇습니다.

임마가 제계정으로 열심히 접속을 하더라구요 한번도아니고 연속해서...

진심생각없는 짓이죠.

그 후 계정은 다시 회수했고 내가 별말안할테니 약속하나 하자했습니다.

약속은 뭐냐 다른이의 계정을 앞으로절대 안빌리고 본인계정만타는 것!

[알고보니 나중에 셧다운제 안걸리는 본인계정 있었습니다. 내가 추후에 물어보니 본인계정 키우는게 귀찮아서 안탔다고 하네요 하...쓰레기클라스..]

비제이의 특성상 여기저기서 소문이 들어오고 제보가 들어옵니다 탄뿡이(일명쓰레기)가 자꾸계정을 빌려타고 골드문제및 다른문제를 지속적으로 발생시키고있다고..

이건아니다싶어 지속적으로 제재를 시켰고 개인적으로 하지마라 했습니다.

심지어 제재를 시킴에도 불구하고 하트마법사님이 방송하는데가서 계정을 빌려달라고..와나..진심..이건아니지..

아무튼 약속을 계속함에도 불구하고 어기다가 제눈에 어느분의 계정을타다가 걸렸습니다.

개인톡으로 뭐라했죠 여기서부터 톡내용을보여드리죠

글상자 

2014년 1월 22일 수요일
[-ROKA-푸푸] [오후 2:37] ㅡ.ㅡ
[-ROKA-푸푸] [오후 2:37] 또계정빌려탔다며
[-ROKA-푸푸] [오후 2:37] 이번엔신고넣었다ㅡ.ㅡ
[-ROKA-푸푸] [오후 2:37] 알아서해라
[탄뿡(자수저우재오브)] [오후 5:56] 아좀 그만좀해   내가빌려타겟다는데 왜 그럼?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오후 5:56] 그리고 친분이있으니깐그러지
[-ROKA-푸푸] [오후 5:56] ㅡ.ㅡ
[-ROKA-푸푸] [오후 5:57] 니잦대로해나도원리원칙으로
[-ROKA-푸푸] [오후 5:57] 신고넣어둘꺼니까
[-ROKA-푸푸] [오후 5:59] 내가괜히그러냐
[-ROKA-푸푸] [오후 5:59] 실력도좆도안되면서
[-ROKA-푸푸] [오후 5:59] 높은티어만탈라고하고
[-ROKA-푸푸] [오후 5:59] 지계정은제대로손도안대니까그러는거지

와..진심 내가빌려타겠다는데 왜그럼? 이러네요..

진심이건 아니자나 나랑약속도해놓고 왜그럼? 이건아니지..약속은 왜 했는데!!!

그후 제가 2차적인 피해가 발생하지않게 소통부분을 전부 막았습니다.

주로 아프리카로 계정을 얻어가더라구요 그래서 의외로 월탱비제이간 발이 넓은전 거의 모든 방송에 블랙을 걸어두었습니다.

참고로 제방송에는 안걸었습니다. 와서 뭐 잘못했단 말이라도 하라고,

그런데 헛된 망상이였나 봅니다.

대놓고 새롭게 하시는 비제이방에가서 계정을 구걸하고 있더라구요.

그후 빡돌아 그자리에서 그비제이분에게 자르라고 했고 그분은 저를 알기에 흔쾨히 수락하셧습니다.

[추후 설명은 드렷습니다]

강퇴및 그방블랙후 카톡으로탄뿡왈..

[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:52] 응그래
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:52] 조용히살려해도
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] ㅇㅇ아주그냥
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:52] 형이
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 뭍어줄께
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:52] 조용히못시키는거야
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 야솔찍히
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 내가
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 내인맥인데무슨상관이냐고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 그말안하고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 조용히알았다고하고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 니가넘어가면
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:52] 킄킄킄킄킄
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 나도넘길라그랬어
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 근데뭐?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:52] 그렇다고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 존나개념밥말아쳐먹고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:52] 자랑이냐?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:52] 블랙넣었다는게
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 응
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 자랑임
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 킄
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] ㅇㅇ꺼져
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 나이쳐먹고
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 그지랄하는게
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 상종도안할란다
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 신기하다
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 수고해
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 에휴...
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 베드맨ㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 꺼져
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] ㅗ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 니도베드멘이다
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 장애야 엫
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 주작소대하는
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 지랄
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 줫장애  ㅗㅗ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 혼자한다
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 호구야ㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] 꺼지3
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:53] ㅗㅗ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] ㅋㅋㅋㅋ주작해줘도
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 못쳐올라옴서
[-ROKA-푸푸] [오전 3:53] 말이마너
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] ㅋㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] 에휴
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] 말을말자
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] ㅉㅉ....
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] 레이팅가지고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:54] 뭐내가레이팅가지고만그러냐?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] 졸라지랄하는게  에휴...
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] 진짜
[-ROKA-푸푸] [오전 3:54] 니가문제가한두개여?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:54] 응그래 우쭈쭈 ~
[-ROKA-푸푸] [오전 3:54] ㅋㅋㅋㅋㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 애새키사
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 개념을밥말아처묵었나
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 암튼
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 앞으로상종하지말자
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 넌월탱계에서내려주마
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:55] 알빠아니잖어?
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 그냥접어임마
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:55] 나
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 어
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 꺼져
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:55] 월탱접었는데  ㅂㅅ아
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] ㅇㅇ꺼져
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:55] 접은지오래됫어
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:55] ㅂㅅ아
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] 그럼방송은왜쳐기어오냐
[-ROKA-푸푸] [오전 3:55] ㅋㅋㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:55] 알빠냐장애냐?
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] 접은지며칠안된게지랄임ㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 방송보든말든
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 니알빠아니자나
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] ㅂㅅ아
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] 사기치는거보소ㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 왜그러고사냐?
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] 야난눈이없냐ㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 나이쳐먹고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] 니계정검색하면
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 에휴
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] 최근접속다쳐나오는디ㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 응그래
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 니생각없지 ㅋㅋㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] ㅇㅇ암튼역락하지마
[-ROKA-푸푸] [오전 3:56] ㅃㅃ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 내가
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 계정팔았단
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 생각없냐?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] 줫장애 에휴
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:56] ㅉㅉ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 알았어조조딩
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 초딩
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 중딩한태 욕쳐먹는 줫장애 에휴
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 지랄
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 야
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 뭐
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 너얼마전에
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 18이라며ㅋㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 1
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 8?
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 병신년ㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 누가그러디?
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 로카가입하는데
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 장애야?
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 한살모자라다고
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 니주둥아리로
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 지랄했어
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] ㅋㅋㅋㅋㅋ치매냐
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 안햇어
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] ㅂㅅ아
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 했어이호구야
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] ㅇㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 니눈깔사시냐?
[-ROKA-푸푸] [오전 3:57] 슈삼촌[클랜2클 클마]소환
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:57] 눈깔에
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:58] 후추가루뿌렷냐

글상자 

정말 당당하더군요 하하 어이가없어서

참고로 중딩주제에 15(올해16추정) 18이라고 방송상에서 2클 클마님한테 사기치고 클랜들어오려고 사기시도하심

그래서3자대면하자고 소환ㅋㅋㅋ

그리고 하나더 다른 맘약한 비제이방송에가서 계정소우를 당해 계정이 삭제되어서 탄거다라고 징징대더군요 블랙좀풀어달라고ㅋㅋㅋ

그분도 소환함 그걸 지금까지봐온 목격자 몇분도소환 했음

글상자 

2014년 1월 30일 목요일
회원님이 탄뿡(자수저우재오브)님, 슈삼촌님을 초대했습니다.
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 슈삼촌소환
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 야삼자대면하자
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:59] 킄
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] ㅋㅋㅋㅋㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 왜
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 그레잘났다며
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 시부려봐
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:59] 이젠 쫄려서  클랜장
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 아니
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:59] 소환이라
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:59] ㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 증인ㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:59] 재밋군
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 세부려봐
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] 시부려보라고
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:59] 게임을시작하지
[-ROKA-푸푸] [오전 3:59] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄병을떨어라아주
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 3:59] ㅗ
[-ROKA-푸푸] [오전 4:00] 니가그리떳떳함?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:00] 응
[-ROKA-푸푸] [오전 4:00] 더불러줘?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:00] 왜
[-ROKA-푸푸] [오전 4:00] 다부를까?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:00] 불러
[-ROKA-푸푸] [오전 4:00] 피해자분들모아서?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:00] 니가그리도떴떴하냐?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:00] 응
[-ROKA-푸푸] [오전 4:00] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄뿡(자수저우재오브)님이 퇴장했습니다.[여기서 1차도망을침]
회원님이 목격자1 님, 모매니저님, 모비제이님을 초대했습니다.
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 여러분늦은시간에죄송합니다
[모매니저님] [오전 4:02] ???
[목격자1 ] [오전 4:02] 애기 머랴
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 탄뿡이가
[모매니저님] [오전 4:02] 복 많이받아~~
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 그리잘났답니다
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 나원참
[목격자1 ] [오전 4:02] 왜또
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 지금이방에있으니
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 직접물어보시길
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 어이
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 떳떳한넘어디갔냐
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 나한테욕을씨부리고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 찌질하다한넘
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 어디갔냐고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:02] 나와바
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 니가그리잘났다매
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 좆중딩아
회원님이 탄뿡(자수저우재오브)님을 초대했습니다.
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 야
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 왜도망침?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 후달리냐?
[목격자1] [오전 4:03] 계정쏘우 당했다던 새끼 어디갔냐
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 계정쏘우당했다며
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 근데나한테아까뭐라한줄알음?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:03] 계정팔았다는데?ㅋㅋㅋㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 4:04] 왜스샷이라도첨부해주리?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:04] 카톡내용?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:04] 야떳떳한넘어디갔어
[목격자1] [오전 4:04] 지랄도 가지가지다ㅡㅡ
[-ROKA-푸푸] [오전 4:04] 나와
[-ROKA-푸푸] [오전 4:04] 나오라고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:04] ㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다
[목격자1] [오전 4:04] 야 쓰레기 말해보라고
[목격자1 ] [오전 4:05] 어떤방송가서는 계저쏘우당햤다고 질질짜면서 카톡에서는 팔았다고 그러냐?
[목격자1 ] [오전 4:05] 대가리빠가냐?
[목격자1 ] [오전 4:05] 사기를 칠라면 똑바로쳐ㅡㅡ
[목격자1 ] [오전 4:05] 주둥아리 찟어버리기전에
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 스샷올려줌
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 나랑했던거
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 전부
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 와이거
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 진심..
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 인터넷상에서뭍어줄께
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 그런개념으로
[-ROKA-푸푸] [오전 4:06] 처기어오지마라
[-ROKA-푸푸] [오전 4:07] 사진
[모비제이님] [오전 4:07] 탄뿡이님 거짓말하면 안되요..
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] 거짓말로끝이면낳지
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] ............
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] 진심저건아니지
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] dk
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 하
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] 뭐
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 다이해력이
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 딸리나
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] 할말있냐?
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 계정이
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 털렸으니깐
[시 연 ] [오전 4:08] 아가리 안닥쳐
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] 뭐
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 판거아님?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] 팔았다며
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 생각좀
[목격자1 ] [오전 4:08] 닥쳐 쓰렉아
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] 하고말하시지
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:08] ;;;
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리즐
[-ROKA-푸푸] [오전 4:08] 말이되냐
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 시발
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 모비제이님한테는
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 이해력이
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 딸리는데
[목격자1 ] [오전 4:09] 인간개쓰레기가 말이많아
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 왜
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 계정털렸고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 삭제됫따고
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 탱크가
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 계정소우됬다고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 니가니주둥아리로
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 삭제된거지
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 아갈였잖아
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 에휴;
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 그딴식으로
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 계정소우라며
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 말안했다고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[목격자1 ] [오전 4:09] 니가 주둥아리로 말했다메 쓰레기새꺄
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 야
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 너
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 뭐
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 하나더물어보자
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 너18살이라고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 그떄구라치고
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 로카들어올라고
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 내가
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 했어안했어
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:09] 언제그랫냐고
[목격자1 ] [오전 4:09] 씨말 뭐 밖에 못하냐 장애년아
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 4:09] 한적없다고?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:10] 여깃는분들은눈장애냐?전부?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:10] 눈에전부후추가루뿌렸냐고
[목격자1 ] [오전 4:10] 아씨발 모비제이님 대령하
[목격자1 ] [오전 4:10] 모비제이님카톡보라그래ㅡㅡ
[-ROKA-푸푸] [오전 4:10] 말좀해봐
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:10] 이젠아주
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:10] 어른들끼리
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:10] 잘들논다 ;
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] ㅋㅋㅋ야
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 다수가너한테이러면
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 니가뭔가문제가있다고
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:11] 그냥 내가 꺼져줄께 ㅗ
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 한번쯤생각안하냐?
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 어딜가
탄뿡(자수저우재오브)님이 퇴장했습니다.
회원님이 탄뿡(자수저우재오브)님을 초대했습니다.
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] ㅋㅋㅋㅋ
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 잘났다며
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 말더해봐
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 뭐가잘났는데
[-ROKA-푸푸] [오전 4:11] 넌그리잘났다며
[탄뿡(자수저우재오브)] [오전 4:11] 차단 ㅅㄱ ㅃ연~

탄뿡(자수저우재오브)님이 퇴장했습니다.

자이렇게 그는 저를 차단했습니다.

와..진심 그동안 감싸준게누군데 이렇게 통수를 후려칠줄은 몰랐죠..

절대로 잘못했다고는 단한마디도 안하고 자기가 잘났답니다.

지금도 어디선가 숨쉬고있을 이넘때문에 부들부들하네요.

3줄요약

내계정 및 다른분계정빌림 및 기타사기행위를침

사람들마다 말다르게한거 전부걸림 ㅋㅋ너님수고요

이인간좀 조심하고 신상이고뭐고 파버릴수있으면 아주그냥 파서지워버리삼 인간쓰레기

이글을 널리널리 퍼트리고 이사람을 왭상에서 뭍어주시길

아프리카아이디 qkdtpghks11 

아프리카닉네임 MAUS탄뿡이

월탱닉네임 자수저우재오브

원한다면 카톡내용 스샷첨부 가능