10탑 루인베르크에 걸림

전차 구성보면 알겠지만 일단 헤비가 존나딸리고 미듐은 존나 우세함

이상황에서는 뭘해야겠음?

당연히 소시가지를 밀어야겠지??

그래서 소시가지에 갔어.

미니맵에 찍힌걸 보면 알겠지만

T30때문에 난 오도가도 못가. 곧이어 레오프로토가 남쪽에서 날 포위하기도 했고.

게다가 이거, 노자주방 아니거든?

한마디로 노자주방에서 4호바펜이 자주 막아줄 엄폐물도 없는데 1선에서 지가 스팟하고 지가 딜하고 있어.

그런데 140위치는? ????

?????

나도 좀 도와달라고 했고 죽은 아군도 저격질만 하지 말고 나가서 잡으라 했어.

그런데... 진짜 남은 죽을맛 다 느끼며 T30과 레오 프로토에게 (자주포의 위협은 덤) 쌈싸먹힐 위기에 쳐했는데 사격각도 안나오는데서 저격하는 크라쓰 ㅋㅋ 내가 T30 한발 더 쏴서 딸피 만들어줬거든?

그런데도 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 상황에서 레오프로토에게 두발 더 박고 개딸피 만들어주고 죽었는데도 140은 여전히 저격질 저격 저격 저격 저격

그리 저격주작해서 레이팅 잘 나옵디까?

결과창을 보면 알 수 있겠지.

뒤에서 저격질한 140 두대 딜량 합<앞에서 1선서며 자기가 스팟하고 자기가 딜한 4호바펜 딜량

도움으로 입힌 피해를 보면 알거야. 쥐뿔도 스팟 안뛰고 뒤에서 빵빵빵빵빵!만 했다는걸

그런데 그 빵빵빵빵빵할거면 빵빵빵빵빵이라도 잘해야지 하

존나 답답해서 죽은 다음에 뭐라뭐라 했거든?

그랬는데 하는말이 뭔지 알아?

"존나 뭐라하네"

캬 떡볶이가 하는말 그대로 똑같이 따라함 ㅋㅋㅋ

제발 남이 뭐라하는거 듣기 싫으면

남이 뭐라 하지 못하게 제대로좀 쳐 해라 제발

ps. 듣던대로 입이 더럽네?

듣던대로 (다른 유닉클랜원들이 못한다는 소리는 안들어봤고 그사람들 실력은 모르겟지만 너는) 존나 못하네!