이번에 종신기자가 골드 냠냠해서

닌자가 나타났다!! 등등의 반응이 많았는데ㅋㅋㅋㅋ

종신기자가 레콜에서 나 횡령범으로 몰릴거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글좀 써달라고 해서 어쩔수 없이 쓸게양

넌 뭔데 글을쓰냐 라고 말한다면

나의 이름은 군입대 1달 반남은 핫산

결론부터 말하자면 아쉽게도 4만골드 냠냠은 횡령이 아님ㅇㅇ

사령관을 넘겨줄때 중대 운영비를 남겨주는 훈훈한 전통이 있는데

본인은 초대 사령관에게 2만5천골, 금고 전재산을 받았고

종신기자에게 내가 넘겨줄때 1만 5천골, 8만골드를 차감해 줬고

이번 사령관인 아군_은 5천골, 6만골드를 차감해줬어

엥? 종신기자 4만골 먹었는데??? 싶으면 글을 찬찬히 읽어보장

윾루는 항상 회계표를 짜기때문에 횡령 자체는 있을수가 없는데

전투에 나가야 골드를 받는 시스템이라 (현재 기준 승리시 80~130골 정도)

요새같이 클랜전이 얼어있을때 얻은 골드가 대부분이야

이런식으로 말이지

저렇게 남는 골드는...

횡령이 아니라 

10티어를 뽑으면 골드를 준다던가 레이팅이 오르면 골드 준다던가...

이벤트를 해서 골드를 뿌리던가

클전하다가 클장 죽이면 보너스 준다던가 등등등

어떤식으로든 중대원들에게 골드가 돌아가게 운영했어

사실 4만골드 사태는 이번에 종신기자가

곧 결혼하고 직장일 바빠지면서 접기전에 뭐하나 해보고싶다고

윾루 화폐 개혁 한번 해보고싶다고 중대원들한테 허락을 구하고

주급이랑 보너스는 당연히 모두 지급하고

쇼해볼라고 열심히 모아둔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윾루윾리에 많이들 관심 가져주셔서 감사하고 ㅎㅎ

앞으로도 많은 뻘짓, 이쁜짓 할거니까 기대해 주세요

3줄요약
1. 윾루윾리 4만골 냠냠은 횡령이 아니다
2. 쟁쟁이 치곤 윾루 예상보다 골드 잘벌지?
3. JOIN YURU !

글을 마치며

Q. 새로운 클장님, 종신기자님 한마디 해보시죠
A. 여고생 다이스키

[광고 보고 가시죠]

JOIN YURU
클랜원 모집조건 : 오버올 1000이상 라천배 1200 이상

JOIN YURI
클랜원 모집조건: 없음 , 특이사항 : 유리클랜 사령관 모십니다

JOIN IMAS
클랜원 모집조건 : 오버올 1200 이상 OR 라천배 1800 이상

JOIN IU
클랜원 모집조건 : 8티어 탱크 1대이상, 20살 이상 성인

광고 더 받읍니다