여교주 데스위스퍼: 비첼(나)
헬스크림섭 라쎄티 / 일리단섭 Gaygaygeygay

껑충이: 람스
헬스크림섭 Pupupung / 일리단섭 Gaygaygaygey

죽음의 기사: 닥힐
라그나로스섭 기사는닥힐

안녕하세요! 뉘신지 가물가물할 때쯤에 때마다 다른 모습으로 나타나는 비첼입니다.

이제야 올리는 것이지만, 블리자드 탤런트 경연대회에 출전해 3등을 먹었는데요. 작품명은 스컬지 스타일입니다!!

사실 왜 올해에는 그림을 출품 하지 않았냐고 물어들 보시는데 이미 작년에는 그림으로 나갔었으니......

저는 항상 뭔가 아무도 해본 적 없는 재미난 걸 시도 해보고 싶어서 올해에는 코스플레이로 작품을 출품했습니다.

제작기간은 이번에도 2주밖에 안되서 거의 밥만 먹고 제작해댔습니다.

거기다 시험기간까지 겹쳐 껑충이와 죽박친구는 시간에 쫓겨 허덕였죠!

다 좋았는데, 블리자드 클럽파티에 껑충이 친구가 빠른 94년 생일이라 못오고.......ㅠㅠ....

뭣보다도 팬아트대회던 탤런트경연대회던 한 8월쯤부터 대회를 연다고 1~2달 일찍 알려주셨으면 참 좋을텐데 말이죠.

너무 시간이 없어요!!!!!!!!!!!!!!! 시간만 충분히 있었다면 강남스타일 뮤비를 찍을 예정이었단말요!

다음 해에는 머시니마를 제작해 출품하겠습니다. 흐흐흐흐흐흐흐

FOR THE RICHKING!!

호드를 위하여!!