어쩌다가 개고생해서 공무원 한자리 꿰찼는데 제가 오전에 공무원 까서 많이 삐지셨나봐요? 발광을 하시네요. 별것도 아닌글로 태클을 거시고... 그리고 최소한 링크로 도배하려면 이렇게 해줘야죠.

링크 : 광주사태에 대해서

링크 : 광주사태는 무슨 신성불가침의 종교입니까?

그냥 '광주사태는 광주사태일 뿐 그 이상도 그이하도 아니라는 글인데 일베가 이렇게 주장하던가요? 제가 알기로 일베는 광주사태를 빨갱이 폭동이라고 하는걸로 알고 있는데요?

링크 : 민족이란 단어를 금지단어로 만들 필요가 있습니다

링크 : 민족이 쓰레기 개념인 이유

글 내용은 읽으셨습니까? '국민'이 우선이 되어야지 국민보다 '민족'을 우선시하는게 쓰레기 같다고 쓴건데 저게 뭐가 문제인데요? 그리고 일베는 민족이라는 단어 좋아하는걸로 아는데요?

링크 : 만악의 근원이 결혼과 출산

'만병의 근원이 스트레스'인데 결혼하고 출산하면 그 때문에 스트레스 받아도 계속 일해야 된다는 건데 뭐 틀린얘기했습니까?

링크 : 단군신화는 조작되었을 수도

가끔 쓰는 개그글 가지고 와서 뭐하자는 건가요? 전 농담도 하면 안되요?

링크 : 사이코패스는 악인이 아닙니다

본문 보시면 알겠지만 님도 아는 사람이 200명은 넘겠죠? 통계적으로 봐서 그 중에 한두명은 사이코 패스에요. 그 사람이 범죄자던가요? 사실을 썼는데 저게 뭐요?

그리고 인장은 뭐가 문제인데요? 경제성장의 초석을 놓아주신 박정희 전대통령과 실질적으로 발전시켜 주신 전두환 전대통령 좋아하는게 뭐 문제있나요? 제 주장이 일베에서 왔다고요? 제가 일베가 있기 이전부터 있었는데 어떻게 제 주장이 일베에서 오나요?