10위 나는야 암살자다!!  은신해서 적의 숨통을 노리는 매의 눈빛!!  후후 난 간지가이  게다가 간지 언데드라규! 데헷 '-^
---> 걍 널린 도둑일뿐.  게다가 뼈덕 (최악)

9위 나는 신컨이덧....못이기는 클래스가 없네염...ㅋ_ㅋ 지면 소멸버그땜시 진거 'ㅅ'같은도적끼리는 종특구려서 진검미
---> 캐릭빨이지 컨빨이 아니란다.  소멸버그같은소리한다.  종특변명은 니가 생각해도 초라한변명이지?

8위 아놔 절한거 풀렸네.....나의 간지 실명으로 파티원을 구했어!!! 난 좀 센스있는덧
--->당연히 해야하는 일일뿐.   그것도 안하면 진짜 하는게 뭐임?   

7위 나의 쌍아지는 개간지인듯염... 아 일리단이 된 기분이야... 하악하악....내 간지포스에 다들 덜덜 떠는덧ㅋ_ㅋ  난 이정도 도둑임'ㅅ' 다들 엎드려서 절하센    우쭐우쭐~으쓱으쓱~ (목에 깁스끼고 잦이폭발중)
--->'널리 보급된' 사기무기 아지노스끼고 잦이폭발하는 도둑이구나.  도둑이 무기업글해서 강도가 되었네?정도 (별 감흥없음)

6위 아놔....왜 레이드에서 악제파흑이나 야냥을 못이기는거죠,,,,캐릭빨에서 밀리네염....ㅠ,ㅠ  흑마 냥꾼 사기인덧....도적은 암울하네요,,.,레이드에서 도적의 입지는 좁아지고 있어요...으흐흑...
--->그정도 딜 해처먹으면 됐지.  있는놈들이 더 한다더니만 ㅇㅇ 미터기에서 니 밑에서 노는 나머지들은 뻘임?  도둑인 니보다 딜안나오는게 못해서 과연 못해서 안나오는걸까?  니도 캐릭빨이다

5위 도적도 버프주는거 있거등요?  과다출혈 약점노출 등등 얼마나 많다구요^ㅁ^ㅗ뿌우~
--->처돈듯

4위 단검 도적 암울하네요.... 후우.....도적은 정말 살기 위해서 그밟탑니다.
--->뇌를 다림질 한듯.  화법 파흑앞에서 그런말이 나올까?  술사는 뭘타도 도적한테 지거든?

3위 도적은 쿨타임기 다 쓰면 그냥 가죽떼기에 불과해요....ㅠ.,ㅠ
--->전사는 쓸 쿨타임기도 없어.  기사는 무적없으면 뭐라고 생각해?  술사는?  그리고 만날때마다 그망 소멸 전질 회피 그밟 밥먹듯이 쓰는이유는?   블리자드가 한번 더 쓰라고 맘가까지 줬지?   대 캐스터전 개사기 그망은 1분밖에 안되지?  반무적기인데 패널티도없네?

2위  도적은 정말 일자리 구하기 힘드네염,  도적이 세면 뭐하나여, 인던을 못가는데..도적 인던 상향 좀....
--->무,분무 징기 조드 고,정술은 먹는거냐?  '매즈딜구해요'  이 광고에 좌절하는 기분을 니들은 알아?  그리고 도적이 많아서 일자리 구하기 힘든거지 도적 자체가 일자리 구하기가 힘든게 아니거든?  

1위 "소환 좀"
--->/파티추방 도둑    도둑 니놈들은 즉각즉각 먼저 솬돌가서 대기해라.  어디서 마나무덤같은데서 더러운 앵벌이나 하다가 힐러들한테 '소환좀'??  혀는 왜케 짧아?  숨질래?

도둑들은 전장에서 법사들한테 빵요구 하지마라

도둑 : 물빵좀
법사 : ....
도둑 : 물빵좀요
법사 : ;;;;
도둑 : 아 물빵 좀 뽑아주지 얼마나 한다고 어후

개념없는 도둑시끼

사서 처먹어 도둑에게 줄 물빵은 없다.  니들에겐 16실버도 아까워.  붕대질이나 열심히 처해

ps.  "법사님 ^^ 정말 송구스럽고 죄송합니다만 물빵 좀 뽑아주시면 정말 감사히 먹겠사와요 ^ㅇ^/(--)(__)넙죽" 이 정도 쓰면 계피빵 정도는 주마.  법사들은 관대하다