지쳤슴요~

댓글 전체적분위기는 반대분위기다.

근데 웃기는건

내가 이템을 상점에 팔거나 뽀개면 아무일없는데

다른 사람한테 주면 그게 문제라는거...

내가 상점에 팔아도 당신과는 상관이 없고

내가 그 누굴 줘도 당신과는 상관이 없는거야.

우린 이미 분배가 끝난거야...

사사게 성사흑토큰사건도 그렇다.

며칠 지나서 확인까지 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 자기가 못먹어서 그런다는...

오늘의 한마디: 25인 올주팟에서 당신이 아이템을 먹을 확율이 4%야. 이걸 인정하고 받아들이시게나

이 게시물 이젠 댓글 달지 마세요~~~다들 수고요~~오늘 하루 즐거웠어요~

본문내용 간단하게 바꾸죠...

25인 레이드를 갓다...
그중 나를 포함해서 딜러가 20명이다
그럼 딜템이 나오면 내가 딜템을 먹을 확율은 5%다...
그 사람들이 지인이라고해서 템을 먹지 말아야한다는건 없다

있는템이라고해서 먹지말라는 법도 없다....
다른 사람의 확율을 따지지말고 자신의 확율을 따지자...

그사람들이 뭘하던 내가 딜템을 먹을 확율은 5%이다...

결론은 모든 사람들이 평등했었다....

피해는 없었고 다만 내가 주사위가 저주였을뿐이였다...

양심을 따질 경우 이 글이 틀리는건 저도 알고 있슴요....

양심을 따질 경우 댓글은 삼가요....ㄳㄳ