전 밸게지기께서 우리 게시판 에 qt 3명밖에 없다!! 있으면 더 말해보라 라는 망언을 하시길래 몇명더 찾아보겠습니다

송희(닉세탁1회)

설명할것도 없이 일단 넷카마

과거에 여자인척하면서 친목질에 정점 정모를 주도

그리고는 현재와서 친목 ㄴㄴ 이러고 있고

가오룬에게 100만원빵 쳐발리니 찌질하게 조작이야 외치시다가

닉세탁하신 위엄쩌시는분

추가로 심심하시면 밸게에 나 어글먹으러감 ㅋ

이따위로 쓰고서는 사사게 가서 말도안되는 도발글 쓰는게 취미

업적창조자(닉세탁3회)

게시판에서는 정산인일지 모르겠습니다 하지만

이 사람 인간성은 게임에서 알수있습니다

이 사람과 같은 길드원이였습니다

그런대 잉여력 쩔고 거의 풀접하길래

부길마를 줬지요 그러자

갑자기 본색을 보이면서 지 말 안들으면 계급내리고

지 심심하면 계급 내리고

보다 못한 길마가 계급삭제할정도로 권력 남용

가장 심한건 지 빡치면 길창을 다 털고 길탈해버린다

거기에 길드원 상대로 차단은 밥먹기요

길드원끼리 레이드가서 바닥 밞고 뒤지길래

왜 밞냐고 하면 오히려 욕하고

속성 못바꿔서 뒤지서 뭐라하면 오히려 욕하고 길탈

그리고 30분후 영문을 모르는 길원에게 귓해서 다시 들어오기

인간성 쓰레기 종결자입니다

딸기(닉세탁3회)

이미 2차나가요 시절부터 영자에게 어글 먹고 닉세탁하기 일수였고

캐롤이라는 닉 사용시절에는 게시판 지기 욕을 당당하게 써놓고서는

그거 가지고 뭐라하니 그 댓글을 삭제하고 "내가언제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

욕했잖아 라고 따지면"어 욕했어 ㅋㅋ 근대 스샷이 없내? ㅋㅋ 3초내에 증거가져와라 ㅋㅋㅋ"

이런 댓글5개를 도배하시는 위엄

거기에 키배뜨다 후달리면 레벨부심 폭발해서

"내가 너보다 레벨 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이 댓글을 5개 도배!!

얌쿠니
이건 닉세탁 수준이 아니라 자기가 쓴글 죄다 삭제
대체 얼마나 찔리면 다 삭제를 할까......
송희라는 작자가 서사게에서 도발하다가 밸게에 나 어글먹으러감 ㅋ
이라고 글쓴게 서사게에 올라왔다
그걸본 서사게 사람들이 밸게에다가 관련글을 올리자
정의로운 게시판 지기 얌쿠니께서는
이니 먹기위한글! 서로 싸우는글! 어글쳐먹는글! 아무런 가치가 없는 글! 다 써도 되지만
밸게인을 까는글은 참을수 없다! 라는 신념으로
뜬금없이 서사게에서 온사람들 글 댓글 다 삭제해버리는 어처구니 없는 관리 발동
이것으로 많은 서사게 사람들에게 욕을 쳐먹으니
인벤팀 정모로 도망가버림.....

냠냠11

밸게질을 하면서 논게를 몇달 하더니

논게에서 키배뜰때마다 쳐발리면

"내가 너보다 논게 오래함 ㅋㅋ 깝 ㄴㄴ"

뜬금없이 논게부심 폭발하는 한심한 인간

댓글에 반이 공백에 반이 ㅋㅋ이고

끝에 꼴에 컨셉잡는다고 부왘을 쳐붙이고

쓰는 글마다 걍 컨셉글 도발글

이미 논게에서 보이는것만 봐도 알수있으니 생략

히스파니에(닉세탁3회)

논게에 스타 관련글을 썼습니다

근대 알지도 못하면서 깝치다가 논리에 털리니

이신발획귀야(2010-08-25 01:27:23)

왠 파리새끼가 한마리 껴서 지랄을 하네

가서 니 하던 짓거리나 해라. 찌질한 새끼

이딴 쓰레기 댓글쓰고 정신승리질 하는 인간

이거 하나면 충분히 알수있다

일단 현재에는 활동안하는 사람들 뺐습니다
정도가 심하지 않으면 뺐습니다
닉세탁때문에 못찾은 사람도 많습니다
그래서 현재 6명정도 보이내요 ^^
애초에 게시판 지기부터가 저런대 에휴....
이래서 밸게를 색안경끼고 볼수밖에 없습니다