http://gamemodels3d.com/ 에서 데이터 마이닝을 해서 알아냈다고 합니다. 

예양 전큅
- 버프: 주포 재장전 시간 버프 10%에서 15%로 증가
- 버프: 전큅의 기존 디버프가 모두 사라짐
- 버프: 레이더 사용 시간 20% 증가 
- 버프: 연막 살포 시간 증가 20% 
- 너프: 어뢰 재장전 버프 삭제 

하바롭스크 전큅
- 버프: 주포 회전 시간 너프 삭제
- 버프: 주포 사거리 버프 8%에서 10%로 증가
- 너프: 소모품 사용 시간 감소 20%

시마카제 전큅 
- 버프: 어뢰관 회전 시간 너프 80%에서 70%로 감소

우스터 전큅
- 버프 추정: 기존 5번 슬롯에서 6번으로 변경
- 너프: 소모품 사용 시간 버프 삭제
- 버프: 주포 재장전 시간 감소 20%
- 버프: 소모품 쿨타임 감소 20%
- 버프: 소모품 사용 횃수 1회 추가

디모인 전큅
- 너프 추정: 기존 6번 슬롯에서 5번으로 변경
- 버프: 레이더 사용 시간 감소 페널티 삭제

앙리 4세 전큅
- 너프: 주함포 재장전 시간 단축 12%에서 10%로 감소
- 너프: 주포 사거리 증가 8%에서 5%로 감소
- 유지: 피탐지 거리 10% 증가

대선제후 전큅
- 너프: 주포 재장전 시간 단축 15%에서 10%로 감소
- 버프: 주포 회전 시간 페널티 삭제

몬태나 전큅
- 너프: 화재 진압 시간 단축 15%에서 10%로 감소
- 너프: 침수 진압 시간 단축 30%에서 10%로 감소

레퓌블리크 전큅
- 버프: 주포 회전 시간 페널티 삭제