며칠 전 팬사이트 킷이 올라온 바 있습니다. 무려 2기가에 달하는데다가 다운로드 속도도 극악해서 꽤나 시간이 걸렸었네요. 그 중에 함선을 찍어놓은 스크린 샷들도 존재하더군요. 제 자신도 이걸 올렸던가? 했던 것들이 몇개 있긴 할텐데 확실히 처음 공개되는 물건도 있는 것 같고 해서 처음 보는 것들 위주로 한번 쭉 나열해봅니다.

* 주의: 제목에도 적어놨습니다만 그림들의 크기가 상당히 큽니다. 스마트폰으로 보시는 분은 주의를 요합니다.

디모인급 중순양함(미 순양함 10티어)

인디펜던스급 항공모함(미 항공모함 5티어로 알려져 있음)

시마카제급 구축함(일 구축함 9티어)

스미스급 구축함(미 구축함 2티어로 알려져 있음)

라이트급 수상기 모함(수상기 모함은 항공모함 트리의 초반 티어에 일부 포함. 미 항모 2티어로 알려져 있음)

카게로급 구축함(일 구축함 8티어로 알려짐. 어뢰 쏘는 스크린샷은 처음인 걸로 압니다.)

발티모어급 중순양함(미 순양함 9티어)

나가토급 전함(일 전함 7티어, 기존에 스크린샷은 있었습니다만 구도가 다르군요)

야마토급 전함(일 전함 10티어. 참고로 이놈은 팬킷에서 나온 게 아닙니다.)

그리고 마지막으로...

카토리급 연습순양함. 일본 1티어.

그리고 쓸데없는 물건들입니다(?)

메인 아트. 파일 화질이 무려 5000*5000이라 안올라가더군요. 2500*2500으로 줄였습니다(...)

메인 로고. 이거 필요한 분들 꽤 있으셨던 것 같은데 말이죠.