- 적용방법

상단 첨부파일 다운로드 받으셔서

C:/Games/World_of_Warships/res/texts/ko/LC_MESSAGES 폴더 또는

C:/Games/World_of_Warships/resmods/0.6.5.1/texts/ko/LC_MESSAGES 폴더에

압축풀어서 넣어주시면 됩니다.

모드팩 설치하시는분은 마지막에 본 파일을 넣어주시는걸 권장합니다.

북미서버는 루나루즈님 자료 참고해주세요.

번역실수 또는 게임 실행 오류는 댓글로 피드백 남겨주시면 최대한 빨리 조치하겠습니다.

ps 1. 업로드가 늦었네요. 작업시간이 오래 걸리는일은 아닌데 짬이 안났네요..

게임도 거의 못한거같고 ㅠㅠ

ps 2. 이탈리아 함장은 귀찮아서(?) 영문표기되요.

ps 3. 개인적으로 함장 일러를 여자를 써서 여자이름으로 바꾸는것도 고민중...

ps 4. 닉네임 바꿨습니다. (왜 바꿨징 ㅋ)

- 0.6.5.0 변경사항

키드, 드 그라스 한글표기로 변경

- 0.6.5.1 변경사항

여섯줄정도 추가됐는데.. 일단 반영했습니다.

- 5월 30일 수정사항

이탈리아 함장명, 계급 한글표기

- 6월 3일 수정사항

이소로쿠함장등 한글표기

- 6월 8일 수정사항

0.6.6.0 버전 적용

- 6월 15일 확인사항

0.6.6.1 변경사항 없습니다.