모든 시간과 시대를 지나, 단 하나로 완성된 위대한 이야기

안녕하세요. GM루나입니다. 

오픈 이후부터 수호자님들께서 카즈로갈과 크레이던 공략에 뜨거운 관심과 열정을 보여주셨는데요! 

보스 공략을 위해 열심히 달려오신 수호자님들을 위해서, 월드 보스 & 파티 던전 붐업! 이벤트를 준비했습니다. 

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

월드 보스 & 파티 던전 붐업! 이벤트 ]

■ 이벤트 기간
- 2023. 6. 30.(금) 점검 후 ~ 2023. 07. 12.(수) 점검 전까지

■ 이벤트 내용

[EVENT 1]
- 이벤트 기간 동안, 월드 보스 처치 기여 & 파티 던전 전 단계 클리어 시 추가 보상 아이템 '붐업! 이벤트 상자'를 획득할 수 있습니다.

ㄴ '붐업! 이벤트 상자' 사용시, 구성품1 중 1개 + 구성품2 중 1개를 획득합니다.
*ex) 희귀한 보스 정수 선택 상자 (귀속) 1개 + 방어구 강화 주문서 (귀속) 1개 획득

구성품1수량구성품2수량

희귀한 보스 정수 선택 상자 (귀속)

1개

무기 강화 주문서 (귀속)

1개

마법의 재료 선택 상자 (귀속)

1개

방어구 강화 주문서 (귀속)

1개

-

-

장신구 강화 주문서 (귀속)

1개

[EVENT 2]
- 30일 점검 이후 우편으로 크레이던의 묘지 열쇠 3개가 지급됩니다. (1회, 보관 기간 7일)
*이벤트 보상은 7월 4일 23시 59분까지 수령하실 수 있습니다.

* 보상은 순차 발송되므로 시간이 소요될 수 있습니다. 

⚠주의사항⚠
- 7월 12일 점검 전까지 사용하지 않은 '붐업! 이벤트 상자'는 삭제됩니다.

많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.