모든 시간과 시대를 지나, 단 하나로 완성된 위대한 이야기
안녕하세요 GM루나입니다.

수호자 여러분이 더욱 더 제노니아를 즐기길 수 있도록 
루나가 깜짝 선물을 가지고 방문했습니다!

침공전 참여 시의 필수품- 균열의 조각부터 
던전 시간을 추가로 획득할 수 있는 양초 아이템까지! 

깜짝 이벤트인 만큼, 오늘 23:59까지만 수령 가능한 점 참고 부탁드리며,  
수호자 여러분 꼭 보상을 놓치지 마시고 수령해가시길 바랍니다~!

자세한 내용은 아래를 확인 부탁드립니다. 

■ 이벤트 기간 
- 2023. 7. 2.(일) 공지 후 ~ 2023. 7. 2.(일) 23:59

■ 이벤트 내용 
- 이벤트 기간 내에 게임에 접속하시면, 서버당 1회 보상을 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 보상
- 침공전 입장 아이템: 균열의 조각 * 2개 
- 경험치 던전 충전 아이템: 아르카스의 시험장 양초 *1개
- 강화 주문서 던전 충전 아이템: 마족의 보급로 양초 *1개

⚠주의사항⚠
- 보상은 우편에서 직접 수령해야 하며, 수령한 보상은 인벤토리로 지급됩니다. 
- 우편 수령기간 만료 후 보상을 수령할 수 없으며, 별도 복구 불가합니다. 
- 이벤트 기간 및 내용은 추후 변경될 수 있습니다.

앞으로도 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다. 
감사합니다.