엔씨 돈에 미쳤어요 더이상 손대는건 아니라고 봅니다.

짜증나는건 그나마 할만한 게임이 엔씨겜 뿐이라는게.. 웃프네요.

아이온 접었다가 몇년만에 마섭 생겼단걸 알고 재미있었던 기억에 복귀 했는데... 뭐 이건...

경험치 수십배로 올려놔서 몇달동안 게임해도 50찍기 힘들게 만들어 놓고선

경험치20% 추가 버프 팔아먹고  그것도 부족해서 휴식의 기운 채우는 케쉬템 팔아먹습니다.

또 드랍율은 미치도록 극악이라 누가 뭐 먹으면 소문날정도에요..

이런식으로 드랍율 만들어놓고 장비를 케쉬템이나 케쉬템 사면 확률적으로 획득 할수있게 하고

또 거기서 또 획득률이 극악 ㅋㅋ

아이템 드랍율이 극악이라 강화석도 턱없이 부족하니

강화석이랑 각성수도 케쉬템으로 만들어 팔고 강화는 20강까지 만들어 버리고

악세에 날개에 깃털 다 강화 하려면 지갑 다 털립니다.

참고로 계정비+각종공격버프+경험치버프+어포버프+강화석+각성수+탈것+경치증가템(사과)+캔디+행정관 등등

90% 이상을 케쉬에 의존해야 할수 있고 케쉬템 다달이 안사고는 더이상 할수 없는 게임이 됐습니다.

내 다시는 엔씨겜 안할랍니다.

멍청하게 리니지에서 데이고 아이온에서 또 데였네요..  엔씨 빠이!!!