아이온 가족 여러분, 안녕하세요.

고독의 투기장의 9월 랭킹 시즌이 10월 1일 오전 1시 종료됩니다.

새 시즌은 10월 1일 오전 2시 이후 시작 될 예정입니다.

현재 협력의 투기장은 오픈을 위한 준비를 하고있으며, 일정 확정 시 자세한 안내드리겠습니다.

10월 랭킹 시즌, 데바님들의 많은 도전을 기다립니다.

시즌 종료 및 오픈 일정
● 고독의 투기장 시즌 종료:
 10월 1일 오전 1시 
● 고독의 투기장 새 시즌 오픈: 10월 1일 오전 2시
● 경쟁 순위 확인: [시작메뉴] – [커뮤니티] – [경쟁 순위]
● 보상 획득 방법: 
1. 시즌이 종료 후 우편으로 지급 된 각 랭킹에 맞는 훈장 아이템 수령
2. 라크룸 거점에 스폰되는 NPC에게 퀘스트를 받은 후 보상 아이템으로 교환

종족NPC 이름스폰 위치등장 시간퇴장 시간
천족<가디언 공훈 담당관> 아르곤고대 생명의 성소매주 월요일 12시 (정오)매주 월요일 00시 (자정)
마족<아칸 공훈 담당관> 메리듄고대 지혜의 신전

랭킹 시스템 시즌 일정 및 보상 공지 보러가기 >

시즌 오픈 이후부터 경쟁 포인트가 누적되니 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다.

고맙습니다.