아이온 가족 여러분, 안녕하세요.

고독의 투기장의 랭킹 시즌이 12월 3일 오전 1시 종료됩니다. 
새로운 시즌은 12월 3일 월요일 오전 2시 이후 시작 될 예정입니다.

고독의 투기장 랭킹과 명예 포인트 랭킹 시즌은 종료 및 시작되는 주기가 다릅니다.
이번 시즌은 고독의 투기장 랭킹만 종료되었으니 참고하셔서 진행 부탁드립니다.

12월 데바님들의 많은 도전을 기다립니다.

시즌 종료 및 오픈 일정
● 고독의 투기장 시즌 종료: 12월 3일 오전 1시 
● 고독의 투기장 새 시즌 오픈: 12월 3일 오전 2시
● 경쟁 순위 확인: [시작메뉴] - [커뮤니티] - [경쟁 순위]
● 보상 획득 방법
1. 시즌이 종료 후 우편으로 지급 된 각 랭킹에 맞는 훈장 아이템 수령
2. 라크룸 거점에 스폰되는 NPC에게 퀘스트를 받은 후 보상 아이템으로 교환

종족NPC 이름스폰 위치등장 시간퇴장 시간
천족[가디언 공훈 담당관] 아르곤고대 생명의 성소매주 월요일 12시 (정오)매주 월요일 00시 (자정)
마족[아칸 공훈 담당관] 메리듄고대 지혜의 신전

랭킹 시스템 시즌 일정 및 보상 공지 보러가기 >

협력의 투기장 시즌은 준비중에 있으며, 시즌 오픈 시 별도 안내 드리겠습니다.

고맙습니다.