출처 - 이스할겐 피쮸

http://aion.plaync.com/board/server/view?articleID=8804225

사건의 발단은.. 순수해님의 글로 시작 되었습니다유..

요새전 끝난 후에 판데모니움 투기장으로 집결~ㅋㅋㅋㅋㅋ간지간지

여기저기 싸우시는 분들 보이구유... 다들 흥분 하셨구유....헐~헐~

이벤트 내용은 맨손으로 막타쳐서 1번 죽이기!!!!!!!!반함반함반함

옷 안벗었다고 다구리 해버리시는 우리 레기온원들... 넘나 화목한것^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정령 안집어 넣었다고 정령 막 패시는 우리 레기온원들.... 넘나 화목함^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침묵님 독약 계속 터지구유...?

과연 막타는 어느분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

근데 피가 너무 안까여서....

우리의 1번 피가 넘나 안까이는 관계로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 패고 시작했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹

열심히 뚜까 패는 도중 저렙님 퀘하면서 지나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 1번님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렙님한테 죽을것같다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번님 아직도 뚜까 맞고 계시구유....

안죽슴니당......오늘 안에는 끝나나유..20.gif20.gif

독약 자꾸 터져서 극딜 당하는 우리 살성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 판!!!!!!!!!!!!!!!!! 

막타 치실려고 막 뛰어다니시구유........................다 봤습니다 검악님....... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 끝나자 마자 난리 났구유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 맺힌게 많으신가보네유...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 1번님 넘나 고생하셨꾸욘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~샤방샤방샤방

마지막은 여윽씨 릴전이쥬유혹반함유혹반함유혹반함유혹

치유3/정령1/살성1/호법1 vs 검성3/사격1/정령1

결과능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여윾씨 우리팟!!!!!!!!!!!!!유혹유혹

우리 입**치킨킨들어간다 레기온님덜 넘나 고생하셨꾸욘반함반함반함 

여기까지 봐주신님덜 넘나 감사하구욘~~~~반함반함반함

마지막으로..........

저희 입**치킨들어간다 레기온에서 격수님덜의 관심이 매우 필요해유...울음울음

치유들이 멍타고 있는 입치들 레기온..... 도와주십쇼울음울음

입**치킨들어간다
Lv.5
입**치킨들어간다
이스할겐
마족
공적 점수 404,755,737
군단장 피쮸
더보기

많은 관심 부탁드립니다유 반함반함반함반함반함