출처 - 빈다치 단냥

http://aion.plaync.com/board/server/view?articleID=7713626&category=47

ㅈ지금 진짜 멘붕에 빠져있어요

약 30여분간 쓴 글이 갑자기 날아가버렸어요.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제가 뭘 썼는지도 기억이 안나요....

아 기억났다

ㅠㅠ

1.

폭풍애드? 그게 뭐죠?

정령성과 함께라면 폭풍애드도 두렵지 않아용!

특히나 지식의서고같이 하나하나가 엄청 아픈애들이 폭풍애드가 나면 걱정이 이만저만

치유님과 호법님은 극힐!!

딜러님들은 극딜!!!

탱님은 어글을 끌려고 노력하시지만.....!!

그 가운데 정령성이 있다면

그 정령성이 공포의 절규를 시전중이라면

이제 모든 걱정은 버리셔도 됩니다

혼란가운데 들리는 주문이 폭풍애드를 잠재울테니까요

빈라센디시....!!

주문과 함께 모든 몹들이 굴러다니고, 광역 이속감소까지 넣으면

치유님이 그 순간만큼은 힐을 안하셔도 된다는거!

후후후후후후훟후후후 어때요 매력적이죠....!!

호법님 : 저.... 차단 생주 흡주 다썼는데.....

어...........

2.

요즘은 정령이 전보를

인던, 쟁, 닥사 어느곳에서나 위험은 항상 우리곁에 있어요

예를들어서

상층에서 작전실이 나와서 진행중인데 몹 한마리를 잘못 쳐서 폭풍애드가 났다!

하지만 공절로 굴리면 더 대형참사가 난다!

탱님이 어글을 열심히 끌어주시지만 이미 몹의 대부분은 치유님한테로 몰린상태!!

이럴때 정령성은

치유님에게 살포시 보호를 걸어드리고 정령에게 원갑을 씌워줍니당

정령의 보호막 속에서 안전하게 파티원들에게 힐을 해주시는 치유님의 모습은

이미 구세주

눈치빠른 치유님들은 감사하다고 말씀하셔서 기분이 엄청 매우 아주많이 좋지만

^^

난 시크해보여야 하니까 

시크한 웃음으로 답해주고 다시 사냥에 집중

3.

데반에 극딜은 옛말

요즘 데반 많은 몹이 쓰죠

그 데반 정령성이 지워드립니다

심지어 딜사이클에도 들어간답니다!

타이밍만 잘 맞추면 끊임없이 딜하셔도 반사데미지가 안들어와용!

추가 서비스로 용족의 각종 버프 지워드려용!

브리트라군의 버프를 날려버릴수 있는 정령....!!

머찌당!!

4.

정령과 함께라면

아이템이 쥬르르르르 쏟아진다는 사실!

모든 분들이 알고계시듯이 정령성의 부식은 아이템 드롭 확률을 20%나 증가시켜 준대요!

가끔 부식이 너무 세게 들어가서 아이템이 녹는 경우도 있지만...

그....그래도 일단 기대는 해볼수 있는거잖아용!

아이템이 후두둗둗두둑 떨어진다구용!!

5.

쟁을 할때

쟁할때에는 정령성이 필수죠!

공절로 상대방을 모두 흩어지게 하고!

엄청난 디버프에 마차하나 걸어주면 상대 치유를 망치질하는 목수로 바꿔줄수 있어용!

거기다가 가장 중요한 버프지우개!!

이갑 주갑 차갑 다 지워드려용!

지우개로 벅벅벅

저 앞에 검성  한명이..!!

흫흫히히히힣헤헤헤

어서 얌전히 어포가 되시죠!!

ㅇ.......

여러분 이거 비밀이에용

알겠죠?

6.

딜이 조금 아쉬울때

인던에서, 혹은 쟁할때 딜이 조금 아쉬우시다구용?

정령성과 함께라면 그런걱정은 하나도 없답니당!

물방 1700, 속성방어 220, 마저 270을 감소시키는 황천의 저주!

수호성급의 물방을 정령성급의 물방으로 낮출수 있어용!

거기다가 물공 18%가 증가하는 불정수장!

여러분의 물리공격력이 쑥쑥 올라가용!!

불정수장+황천의 저주 = 극딜타임!

여러분의 2% 부족한 딜을 메꿀수 있답니당!

어때용!

정령성과 함께 다니면 이렇게 좋은점이 많답니다!

그러니까 정령성ㅇ을 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 지식의서고 보면 로브 구한대서 갔더니

갑자기 마도나 음유로 바뀌는게 일상.....

제가 정말 ** 열심히 할수있구!!!

황천이랑 불정 수장을 꼬박꼬박 넣어드릴수 있어용!!

물론 다른 정령님들도 마찬가지에용!!!

그러니까 정령성ㅇ을 많이많이 사랑해주세용!!