아.... 3월2일자 해킹당한거 확인하고 도용신고했으며 핵사용으로 인한 벤까지 우려한다는점 표명했습니다.

3일만에 돌아온 답변입니다.

제목 : 안녕하세요. 카카오 배틀그라운드입니다.

플레이어님께서는 계정 도용 정황이 확인되어 문의를 하셨습니다.
플레이어님이 아닌 다른 사람이 로그인한 기록을 확인한 후 많이 놀라셨을 것 같습니다. 
Daum게임 보안센터에서 제공하는 보안서비스에 가입하셔서
안전하게 카카오 배틀그라운드를 즐기시길 바랍니다! 
[Daum게임 보안센터]
- 설명: 전화인증, PC 등록, MOTP 등의 이중 보안 서비스 제공
- 경로: Daum게임 > 보안센터
- URL: http://game.daum.net/security/index.daum 
고맙습니다.

이미 보안센터에서 비번바꾸고 2차비번걸어놨습니다. 답변달린데로 일주일동안 즐겼죠 ㅋㅋ

근데 갑자기 벤당했네요. 신고당일날짜 핵사용으로 벤당했습니다.

몇번을 문의해도 돌아온답변은 보안상 알려줄수없다.복사붙여넣기 무한반복 끝이네요.

저처럼 이미 도용신고했음에도 벤당하신분들 계신가요? 

도용신고 왜있는지도 모르겠네요. 하...... 돈아까운거보다 대처에 너무 화가나네요.