사진 설명을 입력하세요.

♨️  Ang people 가족 모집 ♨️

- 자격요건-

_남미새, 여미새 절대사절

_딜량? 킬뎃? 신경안써요

_단, 예의만 그리고 가족같이 편하게

_오픈톡방 유지가능자

_인사를 하루에 1번은 지켜주시는분

_남자:25세 군필이상, 여자:20세이상

- 현재 인원이 100명을 넘어 200을 향해가고 있습니다. 동맹클랜도 다수 보유중에 있구요.

신규 멤버들의 적응을 위하여 인턴기간 및 주기적 다짐기간을 두고있으니 부담가지지 말고 마음편히 오시면 됩니다.

약 5년가량된 방이며 다들 형,동생 누나,언니 하며 친근하게 지내고 있고,

타서버처럼 디스코드만 운영하지 않고 매번 모임, 벙개 등을 통해서 가족처럼 지냅니다.

- 게임하지 않는 시간에도 오픈톡방에서도 떠들면서 재밌게 놀 수 있습니다.

무슨말을해도 받아쳐주는 정신나간 인원들도 다수 존재합니다.

24시간 알람이 끊이지 않는 배터리블랙홀로 오세요

관심있으신 배그인이 있다면 아래의 오픈톡으로 방문해주세요 ^^ 모두에게 열려있습니다.

오셔서 인사한번만 해주세요! 환영 오지게 꽂아드리겠습니다!

오픈톡주소- https://open.kakao.com/o/gYXGBMHb