안녕하세요 플레이어 여러분,

어느덧 12월이 되었습니다. 이제는 후~ 하고 숨을 내쉬면 입김이 나올 정도로 추운 날씨가 되었네요.
얼마 전에는 첫 눈도 내렸던 것 같은데 말이죠.

눈, 겨울, 하얀 입김.. 하면 떠오르는 12월의 축제, 네 맞습니다!
크리스마스가 다가오고 있어요~ 다가오는 크리스마스를 맞이해 저희도 조그만 선물을 준비 했습니다.

이벤트 기간 내 접속만 하면 겨울 필수 아이템인 빨간 털모자와, 루돌프를 연상시키는
빨간 코 스킨 아이템(30일 기간제)을 드립니다.

기간제라 너무 섭섭해하지 마세요~ 또 다른 미션을 달성하면 해당 아이템을 영구제로 받을 수 있답니다.
물론 그 만큼 미션을 달성하기 위한 노력은 필요하겠죠?

다들 특별한 스킨 아이템을 착용하고 겨울 분위기를 마음껏 뽐내보시기 바랍니다. 
자세한 이벤트 내용은 아래를 참고해주세요!

*이벤트 기간

-12월 5일(수) 16:00 ~ 12월 26일(수) 23:59

*이벤트 달성 조건 및 보상

-기간 내 로비에 접속하기
-보상: 크리스마스 폼폼 비니(30일), 빨간 코 (30일)

-기간 내 10위 이내 10회 달성하기 (모드, 맵 무관)
-보상: 크리스마스 폼폼 비니(영구제), 빨간 코 (영구제)

※ 이벤트 진행 내용 확인과 보상 수령은 로비 내 우측 상단의
    Player care package 시스템을 통해 이용하실 수 있습니다.

감사합니다.