챔피온3이면 200000 200000 1220 이렇게 보상을 주는데
9홀 중후반 즉 퀸 20레벨 가까이 된다면 퀸힐로 외곽 훝고 다크 먹으려고 중앙 투입하면 50프로 이상 먹어요.
전 10홀 풀방도 그냥 퀸힐로 외곽 다크 정제소 2개 먹을 장소부터 시작해서 중앙에 자이 지금은 엘프리모 발키리 5개에서 7개 이정도면 다크 1000정도 들어가는데 승리보상으로 커버됩니다.
즉 순수 약탈 닥엘이 순수익입니다.

문제는 퀸이 업글중일때인데 이때는 클랜에서 지원받아 가는게 중요합니다. 지원없이 가면 허탕칠때도 많음

저는 퀸있을때는 클성병력 50판하면 한번 넣을까 말까합니다.
필요가 없거든요. 그거 없어도 충분히 다 파먹음
문제는 퀸이 잘때 이때 지원을 잘 받아가야 합니다.

볼러나 자이 받아가는게 제일 좋아요.
볼러나 자이에 힐러 붙이면 잘 안죽고 중앙까지 길 잘 뚫어줍니다.
이때 발키리를 수를 조금 더 높여서 7기 이상 넣어주면 잘 털어옵니다.

개인적으로 바처 파밍은 비추합니다.
효율이 좋다고 하는데
빈집 아니면 털어먹기 쉽지가 않고 투입하는 것도 고역입니다.
계속 문질러야 함
배치에 영향을 많이 받음
챔피언 이상부터는 적 클성에서 뭔가 자꾸 튀어나옴
그러면 망해버림

차라리 제대로 병력 뽑아서 넣는게 효율이 더 좋다고 봅니다.
바처로 빨리 돌린다면 그냥 가속써서 6분당 한번씩 제대로 된 병력으로 털어먹는게 더 유리함