지가 고수인지 알고 상위클만 골라 다니는 박쥐 하나 소개하려 합니다.
9월부터 가입해서 3개월 안되게 지냈네요.
그동안 완파한거 로얄고스트 공격빼곤 없음ㅋㅋㅋ 생각도 안납니다
말도 짧고 싸가지 밥말아 드시긴 했지만 삽푸고 죄송하다면서 사과 매번함. 그 누구도 뭐라한적 없고 당연히 대표님은 제대로 하라고는 했고, 그리고 빡클상대로 실험공격 하지 말래도 계속 쳐 씀 그것도 풀방풀벽 상위권.. 실험 공격 할거면 클랜이 크게 이기고있거나 약한팀일때 쓰랬는데 개무시하고 시작하자마자 상위권 1별 꼴아박고 그래 놓고는 한마디 들을거 같아 선수치면서 맨날 앞으로 주병력 쓸게요.. 페카할게요... 그리고 다시 호그나 용 쳐 써서 1별함

사건의 발단은 19년12월2일 리그전 1라운드 시작 하자 마자 대표 지시(선발대 선공후 그다음분들 공격) 무시하고 지가 자신 있다면서 선발대분들 5번 안갈거면 자기가 가도 되냐면서 개 자신 만만하게 물어보았죠..

아무도 허락 안했고 선발대분들 공격 끝나지도 않았는데 결국 지 꼴리는대로 먼저 공격 가더니만 1별 똥 싸질러놓고 클랜 탈퇴 하네요ㅎ
뭐 워낙 이런적이 한두번이 아니라서 또 사과하면 그냥 넘어갈 문제 였습니다.

그동안 모든 클랜전, 리그전에서는 주병력도 안쓰고  땡호그(실험) 처해서 1별이나 0별 하더니만
이제는 지딴앤 개사기 조합 이라면서 드박(실험)으로 나대다 삽푸고 탈퇴 하였고  청초 클랜 -> 홍싸롱 클랜가서 대표분들한테 없는 얘기 지어가면서 그래서 나왔다는등~ 박쥐짓 들통나서 알아서 나가라니깐 뻐팅기다 강퇴 당했다지요~~

이사람 클랜원으로 받으실거면 박쥐,철새 근성 알고 거두세요^^
그리고 언제든 통수칠수 있다는것도요~~

참.. 이 글을 볼수도 있을 아벨에게...
우린 당신에게 완파를 바란적도 없고 기대하지도 않았지만 
그저 안전하게 2별만 해달랬는데~~ 니가 왜 완파 라는걸 노리고 홀 정반대 방향에서 시작 해갖고 1별만 하는거니?
2별 그게 그렇게 어려운 부탁 이었던 거니?

너 태그 다 알고있으니깐 보석쓰면서 아이디 바꿔서 다른사람 코스프레 할 생각도 하지마라 조금만 조사하면 다 들킨다.
밥은 먹고 다니니?  나이도 어린데 보석값 아껴서 밥이나 사먹어라

문제의 공격동영상
https://youtu.be/_JTXydv1ttI

CoC ID : A B E L
태그번호: #28Y9RRG2Y

부케 11홀
COC ID : G.PLAIN
태그번호: #PYJCCROPC

현재 가입 및 쫒겨난 클랜상황

아레스☞퓨전 테스트 탈락☞ 다시 아레스 복귀☞코리아용병(리그전 시작하자마자 대표 지시 불이행 똥싸고 무단이탈)☞청초☞ 홍싸롱☞어이! 내동료가되라☞누구나COC(부케로 지 본케 기록 지우려고 쌩쑈)☞14917 ☞런투유는 챔3 이셔서 걍 냅둿는데 반나절도 안되서 그새 부케랑 대한민국 가 있네요.
진짜 넌 실제로 철새였음 철새계의 히어로다ㅋㅋㅋㅋ