안녕하세요. 토마토만세 클랜 공동대표 sean입니다.
함께 편하게 게임하실 13홀 이상 클랜원 모집합니다.
(리그전 활발히 하실분 대환영합니다.)
우선 저희 클랜을 소개합니다.

클랜레벨: 23
리그전: 마스터 리그 2
활동인원: 43명
- 15레벨 계정 25개
- 14레벨 계정 9개
- 13레벨 계정 6개
- 12레벨 계정 2개
- 10레벨 계정 1개

기타(클랜 활동 유지를 위한 최소한의 규칙입니다.)
- 오버홀 가입 X
- 의무 지원 비율 X, 무지원 Only 요청 X (현재 지원 활발)
- 주말 클랜 캐피탈 습격전 (참가 의무 x)
- 클랜 캐피탈 10레벨
- 클랜전 주 1회 이상 (참가 의무 x, 참가/불참 표시 필요)
- 리그전 월 1회 (참가 의무 x, 참가/불참 표시 필요)
- 리그전 30인전을 목표로 클랜원 추가 모집중입니다. 리그전 활발히 하실분들 대환영입니다.
- 클랜전, 리그전 참가 표시인데 불참하시면 안됩니다!! 참가시 모두 공격하셔야합니다.
- 리그 포인트는 리그전 참여율과 건물, 영웅 만렙 아닌 필요한 분들께 드립니다. 다들 양보하시는 분위기에요.
- 성인클랜으로 나이대는 20대~50대로 다양하고 다들 친절하십니다^^ 수년째 함께 하는 분들이에요.
- 분위기는 조용한 편이나 활동은 활발합니다!
- 합병 문의 환영합니다. 저희 클랜에서는 저희쪽으로 오시길 바라고 있습니다. ㅎㅎ 참고하셔서 문의주세요~

클랜명: 토마토만세
클랜태그: #PL8YPUCG