■ 클랜 프로필

- 클랜창설 : 2015. 2.17
- 클랜레벨 : 18
- 현재인원 : 49 (현재 거의 풀인원입니다만, 오시면 부캐들 정리하고 자리만들어 드립니다^^)
- 클랜게임 : 항시 100% 남은시간 3-4일전에 여유롭게 완료~
- 클랜전 승률 : 총 491승 / 최근 전쟁기록 50전 44승 /

■ 가입 조건

- 대한민국 30세 이상의 매너 있고 소통 원활한 성인남녀분들
- 클전 즐기시는 분(별갯수보다 최선을 다한 공격내용 봅니다^^)
- 로우,리스케릭 못받아요. 정중히 사과드려요^^
- 당분간은 12홀 위주로 먼저 받겠습니다~ 킹50퀸50워든20이상~정상방타 대환영합니다!

■ 클랜전 운영 및 클랜 규칙

- 시즌당 최소 공성 20 (각홀 영웅,벽 풀업과 개인사정 제외)
- 지원비율 풀업홀1:3 유지 (그외1:5 유지,부캐 합산 적용,저홀 하드유져는 배려해드려요)
- 클랜전 무한서칭 합니다~
- 참여 못할 경우 미리 챗창에 말씀해 주신후 불참 상태 설정
- 클전 참여후 공격권 미사용시 다음 클전 1회 자동 휴식/무단 2회 불참은 강퇴
- 영웅업시 하향공격 (독타있는 11홀이상은 영웅 필참)
- 항상 경어 사용 및 상호 존중!! (배려,매너,소통 중시해요~)

■ 단톡은 자율참여 시행중입니다.

■ 둘러보고 바로 가입주시거나 카톡 yunbanzang로 문의주세요^^

★가족같은 분위기의 클랜입니다~ 클전은 잘못하셔도 격려해드립니다~

★클전 아무리 잘하셔도 매너없는 분들은 함께하지 않습니다~

## 가입신청시 인벤보고 오셨다고 신청하시면 승락해드립니다!!##  철새 사절!!