클랜이름: "겨울"
리그전 티어: 크리스탈 2
습격전 티어: 마스터 2

가입문의는 여기로 >>> https://open.kakao.com/o/gEO1M5Nf

○클랜 규정○ 

◆클랜전◆

• 첫 번째 공격은 무조건 동번, 두 번째 공격은 자유
(태그로 양해를 구한 뒤 다른번호 공격가능) 

• 참여 안하실 분은 "불참" 설정 

• 1차 공격 동번 클전 시작 후 14시간 안에 수행 

• 2차 공격 ‘잔별 처리’는 아무때나 가능 

• 2차 공격 클전시작 14시간 이후는 자유 공격 

• 영웅 자유 (강요X) 

♣리그전♣ 

• 30인 리그전 (내림차순 30인 예비병력 모두 참가) 

• 공격은 무조건 동번 공격
(태그로 양해를 구한 뒤 다른번호 공격가능) 

• 영웅 최소 2명 참가 (성장 배려) 대표 공대 풀참 

• 1회 미공 --> '임시' 명단 제외 

• 임시 제외자들은 재참여 요청 시 참여 (요청없으면 그대로 제외) 

• 재참여자가 또 미공 시 해당 및 내달 리그전 출전 금지 

• 마지막 날: 패배 시 미공 인원 내달 리그전 출전 금지 

• 리그전 공격참여 하고 싶으신분들은 적극 어필! (의견 반영) 

• 보너스 보상은 부캐 제외 1~9 순위대로 지급 

♥클랜게임❤ 

• 최소 커트라인 1000점 

■습격전■ 

• 5회(6) 공격 필수(클랜의 빠른 성장) 

• 다른분들 공격 시 잠시 대기 후 참여 

• 한달 약 네 번의 습격전 중  2회 불참 시 추방 (공격권 다 써야 참여로 인정) 

• 한달 안에 속하는 습격전 수는 일요일을 기준으로 함 

• 캐피탈 골드는 가급적 캐피탈 본홀에 투자 

★기타사항★ 

• 미션병력 올려주시면 보석으로 다 지원해드립니다. 

• 지원요청 시 가급적 본인이 받고 싶은 유닛 설정해서 올려주세요. 

• 7일 미접 시 추방 

• 장기 미접 (7일 이상) 시 미리 말해주시면 됩니다.(개인사정, 현생 등등) 

• 클랜 홍보는 당분간 X 

• 테러 인원이 간혹 오지만 카톡방에는 못들어오게 막고 있습니다

☆☆☆이벤트 관련 공지☆☆☆
• 클랜게임 이벤트 구상 중 입니다.