클랜명: 아처와바바 (메인클랜 바바와아처의 세컨드 클랜입니다.)
클랜 대표: 멸망과공포의햄스터
클랜 레벨: 10렙 (클랜 보너스 혜택 만렙입니다.)
클랜 태그: #C0VRJ0CP (여기서 0은 숫자 0입니다.)
가입 조건: 6홀 이상 가입 가능, 오버홀 안됨.
전쟁 빈도: 항상 함. 클랜전 참가 자유!

클랜전 참가 완전 자유 입니다.
지원 비율 없습니다.

클랜게임 언제나 만점 풀 보상을 위해서
클랜게임 최저 점수 는 있습니다.
클랜게임 최저점수는 의무 입니다.

오버홀은 안 받습니다.

클랜 규칙:
https://cafe.naver.com/barbararcher/1058
클랜 규칙은 필독입니다.

1.신입 딱지 떨어지기 전에 공지톡 가입하기!
2.클전은 완전 자유. 다만 참가 했을 경우엔 클전 공격 다 미사용시 추방 혹은 강등, 공격 1회 사용시 강등
3.(클겜 먹튀, 버스타기 방지!) 클랜 게임 최저 점수 미달시 강등 혹은 추방
4.지원비율 없습니다! 지원 관련해서 규칙 딱히 없습니다.
5.욕설, 싸움 등 비매너는 추방
6.클랜성 유닛 요청할때 아무거나 주세요, 셀프지원, 금지. 원하는 유닛을 명확하게 적어주세요.
7.클랜성 유닛 요청한 대로 안 주고 막 주면 추방 (실수한건 사과하면 문제 없어요!)

장로 승급 방법:
1.클랜게임 10위 이내 혹은 개인 점수 가득 채운 경우
혹은
2.매달 마지막 일요일 지원양 4000인 경우

클랜 보너스 레벨 만렙 혜택:
1.지원한 유닛 레벨이 2레벨 증가
2.지원시 지원한 유닛을 생성할때 사용된 자원의 절반을 돌려받음
3.클랜 전쟁 보상을 25% 추가로 더 받음.
4.지원 요청 대기시간 10분으로 단축
5.지원 한도 8명으로 상향
6.금고 추가 보관량 50% 증가

클랜 규칙이 있는 카페는 바바와아처 메인 클랜과 아처와바바 세컨클랜 둘 다 관리하는 통합 카페 입니다.
바바와아처 클랜이 궁금하시다면 카페로 가서 바바와아처 클랜 규칙을 읽어보세요