■ 리그전 진행하는데 부캐 다수 및 성적. 참여 부분에서 문제가 조금 발생하네요. 리그전은 믹스로 진행 12~9홀 까지 진행하고 클전 자주 참여하시는 분과 성적 좋은신 분들로 명단을 꾸리려고 해요. 9홀은 되도록 대칭맵.인터넷 배치 같은거는 완파가 좀 나와주셨으면 하고 10홀 이상부터는 2별 이상 안정적으로 뽑아주실 수 있는 분이면 좋겠어요.

경기는 7전 5승 가져가고.. 한판은 실력적으로 지고 한판은 불참이 발생해 꼭 지네요. 참여 잘 해주시고 공격 안정적으로 하시면 메달 챙겨가실 수 있으세요ㅎㅎ

그리고 리그 메달 보너스는 클랜인원이 많지 않아서 일단 리그전 기여도에 따라 지급하고 다계정 경우 한 계정만 받을 수 있습니다. 1번 불참하면 순위 하락 2번 불참은 제외 시킵니다.작전 짜서 하게 되면 상향 공격자가 불리하니 하향 공격자보다 우선권 가져갑니다.

추가로 클전을 안 하시는 분은 리그전 명단에서 제외 됩니다

■ 클랜 소개

클랜이름: Burning spirit ( 태그 복사해서 검색하시면 편합니다^^)
태그: #P20PQ82Y
클랜 LV: 14레벨 - 크리2
트로피 조건: 2000 이상 (9홀 이상)

클랜전: 항시 진행

지원비율: 양심껏 부탁드려요.

클랜게임 최소치: 개인 점수 최대치에 20%정도

나이: 제한 없습니다

■ 클랜전 부담없이 하실 분 모십니다. 잘못해도 참여하면서 실력 키워 나가실 분 와주셨으면 합니다.

■ 클랜전 참여는 자유 입니다. 단,클랜전 참여/불참 프로필 체크 확실히 해주셔야 합니다.
   (불참 하시면 리그전에는 등록이 안됩니다)

■ 클랜전 참여. 클랜게임. 지원활동 등 기여도를 종합적으로 따져서 클랜원 관리 합니다.
    즐겜 클랜 성향을 가지지만 홀업 관련해서는 엄중합니다. 기준은 일반 클랜 보다는 낮은편 이라고 생각됩니다.

■ 12홀 영웅합 85이상, 11홀 퀸35 킹25이상, 10홀 퀸25 킹15 이상, 9홀은 심한 오버홀만 아니면 되셔요.

■ 리그전은 믹스이며, 참가 우선자는 클전 자주 참여하고 소통이 원할한 분 우선적으로 합니다.

■ 클랜전 지원 요청 시에는 클전 문구 같이 넣어 주세요.

■ 클랜은 상호존중 중요 시 해서 경어 사용 합니다. 욕설.음담패설 등 안되셔요.매너 필수 입니다. 그리고 대부분 성인이신데 나이 제한이 없어 어린분들 몇분 계시지만 그분들 무시하거나 말을 가볍게 하지 않습니다.

■ 클랜 분위기는 조용합니다