Lv.16 (주) 남산 2019년 상반기 신입/경력직 사원 모집 채용공고

모집부문 : 신입/경력근무형태 : 정규직
담당업무 : 클랜전 참여 and 지원 and 소통
자격요건 : 20대 이상 필수, 10홀 이상 필수
우대사항 : 군필자, 아버지, 건물주, 훈남, 훈녀
모집절차 : 클랜전에 대한 열의 전형 후 합격여부 확인 가능

복지
1. 모든 유닛 초고속 지원
2. 업그레이드 방향 상담 가능
3. 콕태기(coc+권태기) 왔을시 상담사 항시 대기중
4. 클랜전 6별시 적극적인 칭찬 가능
5. 원할 시 부 클랜에서 장기간 휴식 가능 (면접 있습니다)
6. 서울, 부산, 대구 지역 정모 가능
7. 노조 가입 가능 (임원들이 이 복지를 싫어합니다)

분위기
1. 클랜게임 개인 점수 커트라인 X
2. 풀보상은 무조건 OK
3. 지켜야하는 지원비율 X
4. 10홀 이하는 지원 안주고 받는 것만 해도 OK
5. 클랜전 스트레스 X
6. 클랜전 자율 공격, 번호 지정 X

※ 오버홀은 사절합니다.
※ 클랜전 연승이 특기이고 활기가 넘치는 것이 취미인 곳에서 여러분의 지원을 기다리겠습니다.
※ 저희 클랜의 메인을 맡고 있는 여직원들도 있으니, 여성분들의 적극 지원 바랍니다. (남자는 해당사항 예외)
※ 가입 문의시 카톡 주시고, 진심어린 고백도 인사팀장에게 카톡 바랍니다. (후자는 남자일시 해당사항 사절)

카톡 아이디 : mewtwo11

(주) 남산 1차 정모 사진