안녕하세요. 버닝스피릿 클랜 입니다^^
클랜은 즐겜 친목 클랜 성향을 가지고 있어 활동하기 무난합니다.
클전 없이 클겜만 하시면서 지낼 수 있어 클전에 대한 부담감을 가지 실 필요 없습니다.
같이 함께 하실 멤버 모집 합니다.

현재 인원 보충하려고 공개로 돌려서 트로피가 3000으로  높게 되어 있습니다^^;
쪽지 주시면 내려 드리겠습니다.

■ 클랜 소개

클랜이름: Burning spirit ( 태그 복사해서 오시면 편합니다^^)
태그: #P20PQ82Y
클랜 LV: 14레벨 - 크리2
트로피 조건: 2000 이상

클랜전: 항시 진행 (리그전 후, 명절 및 크리스마스 등 특별한 날은 잠시 쉬어요 ㅎㅎ)

지원비율: 양심껏 부탁드려요.

클랜게임 최소치: 개인 점수 최대치에 20%정도

나이: 제한 없습니다 (주 연령층은 30~40대 입니다)

■리그전
- 티어 크리2라 믹스로 진행
- 클전 참여도, 소통이 원할한 분들과 2별 안정적으로 뽑는 분들로 우선권 부여하여 선발 출전
- 공격은 동번호
- 영웅 없이 참여 금지

■리그 보너스 보상
- 성과제
  (다계정은 선택적 1개의 계정만 지급 , 1번 미공격 순위 하락 및 교체 가능, 2번 미공격 시 제외 [본캐,부캐 같이 적용 됨])

■ 클랜전 부담없이 하실 분 모십니다. 잘못해도 참여하면서 실력 키워 나가실 분 와주셨으면 합니다.

■ 클랜전 참여는 자유 입니다. 단,클랜전 참여/불참 프로필 체크 확실히 해주셔야 합니다.

■ 클랜전 참여. 클랜게임. 지원활동 등 기여도를 종합적으로 따져서 클랜원 관리 합니다.
    즐겜 클랜 성향을 가지지만 홀업 관련해서는 엄중합니다. 기준은 일반 클랜 보다는 낮은편 이라고 생각됩니다.

■ 12홀 영웅합 85이상, 11홀 퀸35 킹25이상, 10홀 퀸25 킹15 이상, 9홀은 심한 오버홀만 아니면 되셔요.

■ 클랜전 지원 요청 시에는 클전 문구 같이 넣어 주세요.

■ 유닛 지원 시 해골돌격병. 치유사 금지 입니다. 미니언 및 바처 등 큰 도움되지 않는 유닛 등을 뭉탱이로 지원 금지하며 1~3의 공간이 남는 경우만 해주세요.

■ 클랜은 상호존중 중요 시 해서 경어 사용 합니다. 욕설.음담패설 등 안되셔요.매너 필수 입니다.

■ 클랜 분위기는 조용합니다