LV_18 빨간양말

★클랜 성향 - 프리하면서 클전과 리그전에 관심이 많은 11홀/12홀 90%이상 분들로 구성되어있습니다.

★클랜 규칙
                 클랜게임 개인당 1천점 달성

★클랜전 관련
                자유 참가 -참가 압박 없음-
                 자유 공격 지향 합니다 - 불성실한 유닛 구성과 공격설계는 추방사항에 속합니다-

★리그전 관련
                  마스터1 유지 계획
                  부클 운영중으로 2개 클에서 진행 가능합니다

☆리그전 추가보상 
                 대표,공대,장로,멤버 그런거 없이
                 활동 활발하신분,클랜에 도움이 되시는분으로 챙겨드립니다  

★ 소수합병 문의
                   20분 정도 모실수 있습니다.
                   applepia00 문의 주세요^^