안녕하세요 ~

클랜 " 별은 내가 딸게 " 입니다

" 가슴은 뜨겁게 클전은 차갑게 " 클랜 모토구요

소통 원할하신 매너 유저분들 모십니다

대학생부터 ~ 직장인 아재형님들까지 다양한 연령대로 구성된 클랜이구요

( 여성 유저도 계심 ^^)

클랜전 승률좋고 클랜겜 항상 클리어하는 클랜입니다

12랩 클랜이며 지원은 만랩들어가구요

지원률 홀 상관없이 보진 않습니다

고홀분들은 양심껏 하심 되구요 ~^^

11홀 이상 유저에 한하여 부캐동반가입 공식적으로 가능하구요

10홀 이상 유저 가입받고 있습니다

리그티어 마스터1 입니다 

파밍유저도 환영하구요 ~ 클전 참여 유무는 자유입니다 ( 단, 홀대비 영웅업이 미흡한 경우는 불참될수도)

클랜겜은 적당히 양심껏 해주심 되구요 ( 클겜 클리어 이전에 100점 정돈 획득 필!!)

바쁘신 분들은 쳇창에 글남겨주심 이해합니다

주말에 몰아서 하시는분들도 많아요 ^^

클랜전 매칭은 pm9전후 잡구요 빠르면 pm8시 이전에도 잡아요 ^^

보통은 당일 대부분 공격가시고 상위분들은 다음날 공격들 가십니다

공대님들이 클린한 분들이라 수시 클랜 물청소(?)합니다.(소통 부재)

쨌든 공대님들이 오픈 마인드라 부담없이 오셔서 클오클 좀 더 재미나게 즐겨봅시다 ^^