⭐️클랜원 구합니다⭐️

ㅇ클랜 이름 : Tiger

ㅇ클랜 티어 : 크리스탈2

ㅇ가입조건 :  -원활한 친목이 가능한 일반인수준✅
                -비매너는 경고없이 추방⛔
                -철새&잠수유저 판단하에 추방⛔
                -⭐️⭐️⭐️가입시 인사 꼭 해주세요⭐️⭐️⭐️

ㅇ클랜룰 :   -리그전 홀기준 9홀이상 (클전 홀기준X)
               -10홀이하 지원금지입니다. 지원비율 없으니 받기만하세용
               -지원요청은 클전용만 맞춰드리고 다른때엔 일렉,자이,벌룬대체
             -클전공격 2번소진 안할시 추방⭐️    ┓
             -클랜게임 1000점미만 추방⭐️        ┛이 두개만 지키면 괜찮아요

클랜 태그 : #29UC9Y8V0

-클랜 소개-
1. 클랜 오픈채팅방 운영중. 링크는 클랜공지에, 가입하시고 인사부탁드려요.

2. 클전은 매일하고있고 조합에 대해서 조언이랑 추천도 많이 해드리고 있어요.

3.오버홀 권장합니다 마구 올리세요. 오버홀 경험자 다수, 조언&케어 다 해드려요.

4. 리그전이 코앞이네요 가입하시고 리그전보상&클렌게임 만점보상 받아가세요!!!