안녕하세요?

구르미 레벨8  '구르미'에서 클랜원 모집합니다.

+9홀 이상 클랜원 구해요

*성인클랜입니다.

20대 이상만 가입 가능합니다.

1.전쟁은 쉬지않고 계속 진행합니다.

ㅡ>클전은 하셔도 되고, 안하셔도 됩니다.

참여,불참여부만 확실하게 체크하여 주시고, 참여하시는 분은 공2번 다 해주시면 되십니다.

클전 별 못 땄다고 뭐라 안해요, 게임을 즐기시는 분 환영합니다.

2회미공 반복될 경우는 추방될 수 있습니다.

2.클랜게임은 필수 (클전게임 중시합니다)

ㅡ>클전은 하셔도 되고 안하셔도 되지만 ,클랜게임은 꼭 해주시길 바랍니다.

클랜게임은 1,000점 이상하시면 되십니다. 6일동안 1천점 쉽습니다. 다 같이 참여해요

보상만 받으시는 분은 ㅠㅠ사양합니다.

클랜게임 1천점 미만 혹은 안하시면 추방입니다.

사정이 있어서 못 하시면 미리 말씀해주세요.

3.지원비율은 없습니다.

지원 많이 받아주세요!

4.철새,비매너,욕설 하시는 분들은 추방합니다.

5.조용한 클랜입니다.(말 많으시면 안 맞으실수도...)

말 안하셔도 되고, 지원만 받으셔도 됩니다.

접속만 꾸준히 해주시고, 지원 많이 받아주세요~

지원 안 받으시면 잠수인지 알고 추방사유 됩니다. 지원 많이 받으세요!

딱히 룰은 없습니다.

클랜게임이 진행될 때만 신경써서 해주시면 될거같아요.

오시는 분들 모두 다 환영합니다!!!!!!!

+가입 하시면 인사는 해주세요!

인사 없이 지원요청하면 추방 되실 수 있습니다.

감사합니다^.^

구르미 클랜 대표: 이콩