안녕하세요 !!!
신생 성인매너클랜 [ 사월그날, ] 대표 기린입니다.
저희 사월클랜에서 같이 성장해나가고 꾸려나갈 클랜원 모집중입니다.
궁금한 사항이나 묻고 싶은것이 있으시다면 댓글로 달아주세요 ㅎㅎ!

클랜가입 시 00보고 가입합니다, 공지확인 후 인사, 지원요청하시면 됩니다!!

[ 사월그날, ] - #2P2GC2UG2
대표 - 기린
공대 - 예지, 곰팅이쩡, starlight

✋신생클로 무섭게 성장해나가는 중입니다. 같이 성장하고 꾸려나갈 클랜원이라면 누구나 가능해요!

✋편안한 분위기에 화목한 분위기 지향! 상호 존중 필수!

✋초보환영 홀이 낮든 높든 오버홀만 아니라면 누구나 ! - 성인매너인이라면 누구나!!!

✋지원비율x, 고렙지원가능, 빠른 지원, 지정유닛요청가능!!! - 홀이 낮더라도 고렙유닛 지원받아서 파밍해요!!

✌클랜전은 상시하고있어요!!! - 클랜전 참전유무만 표시 후 공권 2회 소모는 필수!!! (2회 공권소모는 필수지만 공권지정 해드려요 !!)
      ㄴ 공격 전 설계 후 공격 (대충 공격은 추방사유가 될 수 있어요)

✌오픈단톡운영중!!! (COC 사월그날) - 선택적 가입

X - 비매너, 철새, 반말, 분쟁을 일으키는 행동, 규칙 무시는 안돼요! - 추방사유가 될 수 있어요!!

[ 사월그날, ]
많은 관심 부탁드리겠습니다.