안녕하세요. 카시야스에서 활동중인 백담향 (프라임) 입니다.

2018년 10월 21일 6시 20분경 바칼-대충하는캐릭 공대장의 주관으로 안톤 출발했습니다.

안톤 저지 시작하고 연기클 빠르게 한 후 3팟 소속이라 다리b를 가야하는데 공대장이 바로 본인 실수로 a로 가버렸습니다

4팟은 다리b, 2팟은 a를 돌았는데 1팟이 a를 제가 소속했던 3팟에 뻇겨 클을 못하는 상황에서 공대장이 분위기를

놀자판으로 만들어 1팟에서 하는 얘기를 모두 씹어버리는 상황에서 겨우겨우 다른 사람들에 의해 분위기를 잡아서

1팟을 다리b로 유도해서 돌게 하다가 결국 저지가 터지고 다시 연기클부터 시작하게 되었습니다.

여기서 공대장이 사과하고 그냥 넘어갔으면 아무런 사건도 없는데 사과도 없이 공대 분위기 개판 만들고

딜러입장에서는 빠르게 밀어야하는데 연기에서도 계속 천천히 진입하고 이런게 있다보니 토그에서 좀 급하게 

밀다가 속성구슬을 부쉈습니다. 근데 갑자기 저보고 해적으로 몰면서 공대 전체에게 정치질을 시전하더군요.

물론 제가 급하게 밀다가 실수를 했습니다. 근데 갑자기 자기 실수에 대해 사과 한마디도없이 저를 해적으로 몰아서

토벌클도 못하게 만들어버리더군요. 모든 공대원이 욕하고 심지어 토벌 심장으로 저를 클 챙겨주시려고 파티 맺어주시고

심장 미는데도 클 못한 사람들 신경도 안쓰고 걍 심장 들어가서 엿먹으라는 식으로 클 하더라고요.

레이드 자체에 공대원이나 공대장으로 있을때 매우 조심하시기 바랍니다. 

p.s 템도 개 구데기라서 안톤 외에는 못갈것 같습니다 ㅎㅎ..