저는 복귀한지 3일도안된 초보던린이구요

이번이벤트로 종결마부를 (스증3) 보장에 발라 놓은 상태엿습니다

근데 저는 그게 종결인지 모르고 채널창에 지금 제가 바르는게 종결 마부가 맞냐고 채팅을 치던도중

카시야스 배추맛없어라는 분으로부터 귓말이 왓습니다.

해서 저분이 지금 제 신발이 최종이 아니라고 했습니다.

이슬? 그게 최종이라고 하시더라구요..

그러고 또 다른데를 묻다가 보호장비 지금 제가 발라놓은게 맞느냐 (저는 그떄 스증3% 뭐 이런 개념도 없엇고

그냥 저사람한테 물어보고 해야지 싶어서. 근데 저분이 베히의 시원한 보주랑 지금 제가 쓰고잇는 마부랑 어느게

더 높은거냐고 물어보니까 베히의 시원한 보주가 6천만원짜리라고 하면서 이걸 발라야한다고 하더군요

해서 저는 그냥 저사람 말대로 바로 보주를 발라버렷습니다.

근데 갑자기 스증3퍼? 이러면서 뜬금없는 소릴하더군여 제가 저사람한테 물어본 베히보주는

물독공 110보주였거든여..

그러고 나서 이사람이 뒷수습하는 모습입니다. 갑자기 스증3퍼라고 하면서

저는 분명 베히보주를 올리고 물어봤엇거든여 이게 최종이냐고? 근데 그전에 제 보주에 발려있던

스증3퍼 마부가 최종이라고 말하기 시작합니다. 그러면서 저보고 한글을 모르냐며 저를 나무라기 시작합니다.

그러고 나선 갑자기 '아몰라' 시전

그러더니 갑자기 저를 차단합니다 ?

첨에는 제귓말이 갑자기 저사람한테 안가서 걍 나갓는줄알앗는데

우편을 보내봣더니

이렇게 뜨더라구여.. 자세히 안알아본 제 잘못인거같아 일단 

아이템 복구신청은 해놧는데 될지 안될진 모르겟어요..

근데 저한테 한글 읽을 줄모름? 이라고 면박주더니  아몰라하고 저렇게 튀어버리는게

맞는건가요? 최소한 서로 이야기하다가 꼬여서

이런 일이 낫으면 사과한마디 정돈 해줄수잇는거 아닌가요?

차단까지 하는건 대채 무슨 경우 인지 모르겟습니다.

오래만에 복귀 해서 즐기고 잇는데 기분이 확상하네여. 

내가 한글 못읽는건가요? 글고 떳떳하신데 차단은 왜하셧나요 ?

진짜 양심 없으시네여

카시야스 배추없어 님