트릭스터 아바타 질문

9차 레압이라고 하는데.. 예전에 샀던거 그대로 있네요...

서버 바꿔서 복귀하려하는데 이거 얼마에 팔아야 맞게 파는걸까요..? 

ㅁㄴㅇ가면 극찬란작 무슨작무슨작 하는데 이건 너무 오래전꺼라... 얼마정도에 팔면 될까요? ㅜ.ㅜ

서버는 디레지에 입니다.
EXP 922 (22%) / 1,001

Lv10 민령이

경험치
922 (22%) / 1,001 ( 다음 레벨까지 79 / 마격까지 73 남음 )
이니 9,703

베니 20

제니 2

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    36251      [팔아요]  카이저 클레압 팝니다~ [1] 엠투유 18:06  21 0
    36248      [팔아요]  11차 네메시스레압 [ 찬듀작 ] , 9..      Rookie1 10-16  55 0
    36247      [사요]  풀가드 네클레스 삽니다 산물      그만해 10-14  43 0
    36243      [사요]  (디레)여넨마 카이+3 칭호 삽니다      페르도반 10-08  93 0
    36242      [팔아요]  (카인)여귀검 9차 극찬 레압 팔아요. ..       꽃동욱 10-08  152 0
    36241      [팔아요]  헤카테 5차 화작 레압 팔아요      포멜로 10-04  165 0
    36239      [팔아요]  마신 클레압 18팝니다       Maid 10-04  203 0
    36238      [사요]  옵드 상하의, 찬힘 피부 삽니다      개밥풀 10-01  146 0
    36237      [팔아요]  [카인] 여스커 5차 레압팔아요      Ku79 09-28  246 0
    36235      [사요]  (프레이) 여프리 룩딸용 상압 이벤압 삽니..      아령히 09-25  294 0
    36234      [팔아요]  마나폭주3렙, 공명3렙 칭호팝니다.      임강탈 09-24  195 0
    36233      [팔아요]  트릭스터 아바타 질문       민령이 09-23  349 0
    36232      [교환해요]  이단 레압을 남메카로 아무거나 교환하실..       흠터레스 09-22  286 0
    36229      [팔아요]  체홀 12차 극찬 옐로우작 싸게 팝니다  [1] 채피엄쉽 09-21  287 0
    36226      [팔아요]  던파 안톤서버       Jh시루 09-20  358 0
    36224      [팔아요]  런닝걸 오렌지 번헤어/런닝걸 옐로 트레이..      딱히할건없네 09-19  191 0
    36219      [팔아요]  여그플 5차 레압 팝니다~       레압팔아요 09-16  375 0
    36217      [사요]  시원한 비치샌들[C타입] 2000만 ㅅㅅㅅ [1] 담여 09-15  277 0
    36216      [사요]  무선 이어폰[B타입] 2000만 ㅅㅅㅅ [1] 담여 09-15  243 0
    36215      [팔아요]  여귀검 이누야사 룩압 판매합니다.       문소영몬 09-13  520 0
    36210      [사요]  여법사 마녀블라우스 타입무관 1500삽니다      쾌걸간지 09-11  311 0
    36206      [사요]  던파 여거너 아시아 여행 중국상의c타입 삽..      Inhyeong 09-08  316 0
    36204      [팔아요]  마도 클레압 ㅍㅍ  [1] 미누기온 09-07  551 0
    36195      [팔아요]  남런 종결 극찬 중마클레압 팝니다      북한사람 09-04  352 0
    36191      [팔아요]  헤카테 클레압 옐지 종결압타 팔아요       머임대체머임 08-27  517 0
    36190      [사요]  폴라나시 a타입 삽니다      저주아니 08-26  248 0
    36186      [팔아요]  검제 삼화상.하 극찬듀 클론셋 팝니다      로생아 08-24  341 0
    36184      [팔아요]  체홀 4차블랙 종결 영측플티 옐체그체작 ..      강정훈 08-20  289 0
    36182      [사요]  [카인]풀 가드 네클레스 삽니다.      가루구루 08-19  288 0
    36181      [팔아요]  아수라Re:제로(나츠키스바루)이벤압팜니다..       가로0233 08-19  489 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.