안녕하세요

올해 던파를 새로 시작한 던린이 입니다 ㅠ.ㅠ

던파 영상을 봤을때 아슈타르테가 너무 재밌어보여서 입문하게 되었구 캐릭터는 이것저것 키워봐서 모험단 14레벨의

아직 초보중의 초보 입니다.... 다른 캐릭터들은 몇몇 공략글들이나 코치를 받으면 잘 이해가 갔는데 아슈타르테는

저랑 잘 안 맞는 건지 잘 모르겠더라구요 ㅜ.ㅜ  정말 열심히 하고 싶은데 스킬트리도 보이는 것들마다 다 다르고

도대체 어떤걸로 어떻게 해야 할 지 잘 모르겠습니다.. 고수님들 잘 좀 부탁드리겠습니다!!!

질문 1.

아슈타르테는 차원의틈 레전더리 장비를 무엇을 끼는게 좋을까요?

질문 2.

스킬트리들이 상당히 다양해 보이던데 필수적으로 찍어야 하는 스킬을 알려주세요!

질문 3.

아바타 옵션들은 어떻게 해야 좋을까요? 크리쳐나 칭호들도 추천 부탁드립니다!

질문 4.

저는 아직 만렙이 아니지만 만렙기준으로 딜 싸이클을 어떤식으로 돌려야 하는지 조언 부탁드립니다!

일단 크게는 저정도입니다.

세부적으로도 궁금한게 많지만 아직 모르는것도 더 많아서 뭐가 궁금한건지도 모르겠네요 ..

시간이 괜찮으시다면 프레이서버의 " -아슈타르테- " 에게 대화나 귓말 주시면 감사드리겠습니다!

(아마 모르는게 많아서 답변해 주시다가 귀찮으실 수도 있어요  ㅠ.ㅠ)

긴 글 읽어 주셔서 감사드리고 다들 오늘도 내일도 즐던하세요!!