군랩은 가깝고 쉬운 산토도밍고로 오세요.(실험 경험치 첨부)

일단 몹이쉬우면서 많고,리셋퀘가쉽고,행음도팔고,강적도 약하고 200대 금방채움. 여기서 군85 찍어도 되겠습니다

제일중요한 개당2000만 하는 태부가 필요없습니다.

포격은 상업용대형갤리온 20-44-20  백병 아라비안갤리만 타셔도 가능하겠네요. (그전엔 스톡홀름에서 해역토벌 하고)

참고로 백병이 가능하시거나, 포격4슬롯은 이상은 되어야 할만 합니다.

해역토벌 이후 리셋퀘는 상인-데낄라의 배송입니다. 전투후에 적재함 보시면 데낄라가 자동으로 수탈되어 있을겁니다.

산토 주점주인한테 그냥 데낄라 10개 주시고 바로 다시해역토벌 받는 방식입니다.

카리브 산토도밍고 해역토벌 3대파괴후 보고 경험치비교(참고로 멘티는 퀘없이 파티만 하면 되네요.)

저는 군65라서 대당파괴 경험치 없어서 보고 경험치만 가지고 레벨업 합니다.
솔로1인 보고경험치  280
군인26레벨 멘티 함대2명 383

군인0레벨 멘티 함대2명 445​

군인0레벨 멘티 함대4명 504​

군레벨0짜리 멘티 일수록, 파티가 많을수록 높기는 높군요.(파티보다 군0 멘토효과가 훨씬 큽니다.)

2캐릭 돌리시면 군0짜리 멘토만 있어도 할만합니다.

이거 테스트 한다고 여러번 뺑뺑이 돌았네요 ㅎㅎ

200대 4팟 경험치도 첨부 합니다. 정말쉽고 경험치 돈 모두 쏠쏠하네요 / 멘티를 군23짜리로 했습니다.

4팟 군23랩에 멘토설정 200대 파괴 랭크5
군66레벨 경험치 64,152 보수10,482,500
군53레벨 경험치 64,152 보수10,482,500
군46레벨 경험치 64,152 보수10,482,500
군23레벨 경험치 64,152 보수10,482,500​

멘티가 군랩0이면 멘토캐릭 전부  경험치70,861 공통(4명 파티 및  파티원 모두가 멘토설정필수)

5파티일때 200대 (0레벨,19레벨,50레벨,27레벨,67레벨)

67랩 경험치 81,344