안녕하세요 ~
헬레네 서버 RoyACE 입니다 !!
중윈잼 글로 오지게 인사 박습니다 !! 다시 찾아 뵙습니다 ㅎㅎ ..
(http://www.inven.co.kr/board/dho/495/178923)

원래 이런 글 잘 쓰지도 않고, 예쁘게 쓸 줄도 모르지만
신기한 체험(?)을 하게 되어 기록 남깁니다 ㅎㅎ

애초에 가2승(남만)을 노리고 중윈잼 제작에 들어갔었지만
아쉽게도 가스승(남만)으로 마무리 지었었는데요.
글에는 45호째라고 했지만
머리가 좋지 않아 전에 세던 숫자를 까먹고
다시 세어 만든 결과물이 45호 중윈잼이였던것이였던것이였습니다. (거의 100척 버렸어요 ㅠㅠ)

각설하고 !!
이번에도 목표는 가2승(남만)으로 잡았습니다.

재료 바리바리 싸들고, 런던에서 1호부터 중윈잼 제작  재료는 역시 공판장 !!
오늘은 시간이 많이 없어서 중윈잼 5척만 1g를 붙여 봤는데요 ...

아니 ;; 이게 뭐시다냐 ... !!!

형이 왜 벌써 나와 ...
어색하게 ...

기세를 몰아 기분 좋게 2호, 3호 1g 글드를 했지만 ?
역시나 내파, 세로 돛으로 뒷통수 씨게 때려주더군요 하하핳

이어진 4호 ...

그리고 5호 ...
아찔 !!

처음 겪는 일이라 초반엔 기분 좋았다가
한 번에 6g를 갈 걸 그랬나 싶기도 했네요 ㅠㅠ
뭐 .. 그때 운은 또 다르겠지만서도 ..

물론 케바케시겠지만
제 기준으론 가1 띄우기란 정말 힘든 일인데
연속 5척중 3척이나 1g에 가1이 뜬게 신기해서 글 올려봅니다 ㅎㅎ
자게글 보다보면 실패 보신분들 많으시던데 .. 하하하핳 ...
여튼 ! 대항 오래갔으면 하구요 !!
많이 모자란 글 끝까지 봐주셔서 감사하고
순항되십시오 !!!

뿅 !!

P.S 문제 될 사항이나, 오타, 오류 지적 해주세요 !!
궁금한 사항도 댓글, 쪽지 주십시옹 !!
잉글 상인분들 시세, 정보 공유 받으실, 해주실 분도 문의주세요.. !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ