이동용
야전목 개조롱 탐가통-(이동용으론 이 넘이 젤 조은듯..가성비 짱..)

상인용
남만 승통 신사바나, 가스통 개제상, 남만 클몽-(최적 조합 이 이상의 가성비 조합은 없다고 봄...그냥 자기만족..^^)

모험 수탈용
야전금 가스통 특라모-판매중(쓸일이...ㅋㅋ..뽀대는 남..^^)

포격용
특강금 포승통(특기) 개빅-판매중(쓸일이..ㅋㅋ..npc 사냥 가나돌 용으로 쓸까요??)
야강빅 통통-포격랭작용

살꺼..
야전 축하클?? 가스통
야전 신스콜?? 가스통
아님 갤리예보승계?? 

..상황..
제가 남만교역이 99.9% 이고..육메도 안함..ㅋ(그래서 다른거를 좀 해보고 싶긴함!!)
모험은 태부 캘때이외 해본적이 .....길원 60랩해제?? 외에 없음..ㅋ..아 침몰선 조금 함..
군랩은 태부로...ㅋㅋ..포격은 야강빅으로 충분했음..
포술 연성 그외 수평탄도관통 스킬은 14~15랩정도 연성은 안함..
검술 응검 돌격 수탈 등...허접..10랭이하..
테크닉은 30개 정도 배운듯..

질문..
1. 특라모 개빅 팔고 베이, 예보 배를 산다..현재 돌고래 착용중!!
   or 그냥 썩힌다...(심심할때 군랩용, 수탈용으로 쓴다.) 
   or 가나돌용.(한번도 안해봄..ㅋㅋ 심심할때 해보고 싶긴함..
      ○스릴러님 보니깐 막 대스톰 이런거 먹고 하던데..부러웠음..^^)

2. 심심할때 침몰선은 가끔 했는데..예보배를 팔아버려서..예보배를 사야 됨..
   뭐가 좋을 까요?

250억~300억 정도로 야전 신스콜을 살까요??
   야전 경오갤 예보승계도 땡기긴 하는데..음..(매물이 없쥬??)

고수님의 고견을 듣고 싶습니다..^^