안녕하십니까 헬레네 폴라리스 유저분들 저는 에이레네 서버에서 활동하고 있는 아이린메들러 입니다!!

제가 이렇게 찾아온 것은 다름이아니라 저희가 자주 이용하는 조이에서 본인이 헬폴섭 유저라 주장하며 저희 에이레네에 와서 헬폴섭 유저분들을 깎아내리는 행동을 하고있어 이렇게 실례를 무릅쓰고 찾아오게 되었습니다!!

우선 사건의 전말은 이렇습니다 조이 사이트에 카탈레나 라는분이 나타나서 자유게시판에 저희 에이레네 유저분들을 깎아내리며 본인이 헬폴에서 유명한 사람이다 참! 헬레네 폴라리스 유저분들 지금부터.. 헬폴유저라 줄여서 부르겠습니다.. 양해 부탁드립니다! 다시 이야기를 이어 가겠습니다! 자신에게 시비를 걸던 헬폴 유저분이 있었는데 그사람을 1년6개월 동안 쫓아다녀서 접게만든적이 있다고도 하더군요!! 결국 본인으로 인해 조이를 사용하던 몇몇 분들이 영구정지를 당하는 피해를 보게 되었고 심지어 저에게는 인게임에서 찾아가서 망치로 때려 죽인다.. 옆에있는 아무 죄도 없는분들에겐 일베충이다.. 장사하고 계시던분한테는 내가 이사람한테 10억 사기당했다 등의 언변을 늘어놓더군요 그리고 조이에서 한 유저분께는 쪽지로 이런소리까지 하셨다고 합니다!! 자세한건 이미지를 첨부하겠습니다.. 헬폴유저분들 혹시 아시는분이라면.. 렙합하려고 광고까지 광클한저의 노력을 봐주시어.. 누구인지 한번 찾아봐 주시옵소서!! 그러면 코로나 조심하시고 앞으로 하시는 일들 늘 잘되시고!! 순항하세요!!!  혹시 자세한 전말이 궁금하시다면 언제든지 에이레네서버
아이린메들러 에게 귓말주시면 됩니다!!
추가 제보 스샷이 있어 글을 수정하게 되었습니다!! 감사합니다!! 5개밖에 사진이 안올라가는 관계로 2개는 첨부로 올리겠습니다!!제가 아직 미숙하여 나머지 증거파일은 알집으로 압축해드리겠습니다!