아프리카 방송국 주소는 http://afreeca.com/soloair77  이며 배틀배크는 매화#3662 야만정복자40렙

금일 새벽 야만 셋팅과 사냥법에 대해 이것저것 물어보았습니다.

긴시간 이야기와 사냥모습을 지켜보다가 제 셋팅템으로 사냥하는 모습을 보여준다고 장비 벗어봐 달라고했습니다.

처음에 한번 사냥하는 모습을 보기위해 벗어주었기에 별 의심없이 두번째도 벗어주었습니다.

사냥을 하다가 갑자기 방송국에 있던 다른분을 강퇴시키더니 저역시 강퇴를 시키더군요.

갑작스럽고 어처구니 없어 방송국홈피에 가서 글을 쓰려니 방송국에 블랙리스트에 올렸더군요.

친구요청을 통해 여러차례 메세지를 보내 보았으나 묵묵부답이였습니다.

스샷과 함께 블리자드에는 게임내 사기플레이어 신고를 하였습니다.

비록 아이템을 돌려받지 못해도 스샷내용이 타당하다면 해당계정을 정지는 시킨다더군요.

또한 아프리카 티비에는 아프리카방송을 사기에 도구로 사용한다고 역시 스샷과 함께 신고를 하였습니다.

방송도중 수시로 인벤을 들어와 물건들을 검색하는 모습을 보았으니 인벤에는 자주 올꺼라 생각이 되네요.

아프리카 티비를 통해 무료셋팅 문의를 미끼로 사기행위를 하는 사람의 배틀넷 프로필입니다.

뭐 제가 모자르고 부족해서 사기를 당했다고 생각합니다.

얼마되지않는 템이지만 기분은 상당히 더럽군요. 게임내 사기란걸 처음당해보니 내일 가게문도 열어야 되는데

기분이 상해 잠도 안오는군요 ^^;