지금 쓰는 모니터가 24인치라서 너무 작기도하고

가장 싼걸로 샀더니 좀만 게임하면 눈도 아프고 머리도 아프고 헤서

모니터 살까 하는대요..

참고로 현제 쓰는건 듀얼로 할꺼구요..

살려는 모델이.. 가격과 성능 따져보니..

래안텍 Blaze G34CQ100W Ultra WQHD 커브드 게이밍 모니터

요건대요.. 대충 스팩은..

34인치, 커브드 1800R, 100Hz, 3ms(OD), 조준선
86cm(34형) / 와이드(21:9) / PVA(곡면) / 광시야각 / 3440 x 1440(Ultra WQHD) / 1(OD)㎳ / 300㏅ / 3,000:1 / 5,000,000:1 / 100Hz / HDMI / DVI / DP포트 / 플리커 프리 / PIP, PBP / 블루라이트 차단 / 눈부심 방지 / 게임모드 지원 / 조준선 표시 / Free Sync / Adaptive Sync / 틸트 / 커브드 

이구요..
스팩상엔 블루라이트 차단 과 눈부심 방지 등 있어서
오래 화면을 봐도 눈이 심하게 아프거나 어지럽지 않을듯 싶어서요..
괜찬을까요? 배송은 제가 직접 가서 제 차에 실고올 생각이라서 배송비는 없구요.
무결점헤서 419,000원 인대요.. 이정도면 이가격에 사도 괜찬을까요?
제가 답답한걸 싫어헤서 꼭 3440x1440은 필요합니다.
요걸로 쓰면서 현제 쓰는건 듀얼로 유투브나, 인터넷 용도로 쓸까 합니다.
막상 지르려니 혹시 더 싸면서 좋은 모델 있을까 걱정되네요 ㅋㅋㅋ;;
답변부탁드립니다!

좋은 하루 되세요