어제 새벽1시경에요...(닌텐도 스탠유저입니다.)
그냥 대균열 40단 아이템 파밍 중에요..
어떤분이 들어오셨습니다 (☆정렙이 6천이였음) 그런데 이분이
미친듯이 뭐에홀린듯 대균열 를 순식간에 돌어주시는거에요..와하고
그냥 따러만다녔습니다...그런데...정렙이 순식간에 300..400...600..이 미친듯이 상승을하더라고요....어뭐지 하면서 (너무 기뻐서...) 그냥 막 미친듯이 출근이고뭐고 3시까지 달렸습니다....정신 차리고 보니깐 제가 상상할수가 없는 대균열 150 단 !!!!!이더라구요...와 환호하면서 정렙를 보며 기뻐했습니다..이분이 10분정도을 제케릭옆에서 아이템을떨구더라고요 ☆빨간색기둥5개가 하늘 오르더 군요..와그순간히열 대박이였음;;;;...본능적으로 먹었습니다.....(☆전아직도 아이템을 잘모르고 닌텐도 디아 시작 한지 3주..잘몰라요...) 아이템을 확인 하려고 인벤창을 보는순간......이건뭐 초보인제가 봐도 말도 안되는 아이템 5개였습니다..욕심이나서 착용을하고 대균열100단을 해보았습니다 그런데 몹이 때리지도안았는데죽더라고요 데미지는 1450경 이였습니다...헐 ㅜㅜ 아이템착용전에는 1000에서 1200이였음 ;;;;쩝
☆☆☆☆이아이템 사용하면 닌텐도 벤당하나요..??궁굼합니다
알려주세요...스탠유저입니다 어떻게 해야될까요 사람이라서 욕심은나네요 ㅜㅡㅜ;;;;;(왜이런템을 주고가셔서..사람을 너무생각하게만드네여 ....)