안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

111회차 도전균열은 아라키르의 혼령세트를 착용한 불박쥐 부두술사 입니다!

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

- 무기 : 맹독쑥 지팡이 -> 메뚜기 떼가 주위의 적을 지속적으로 괴롭힘

- 방어구 : 집중의 어깨걸이 -> 불박쥐를 시전하는 동안 공격력 25% 증가 및 받는 피해 25% 감소

- 장신구 : 원소의 회동 -> 다 아시죠? ㅎㅎ 대표적인 공격형 반지!

빼놓을께 없습니다~ 다 훌륭한 카나이함 아이템 입니다 ㅋㅋ 

스킬창입니다. 저같은 경우 마우스 왼쪽 클릭 혼령 출몰을 제외한 나머지 스킬을 사용했습니다:)

[플레이 방식]

1. 3번(혼령걸음)으로 이동하며, 마우스 오른쪽 클릭(피라냐)을 사용하여 적을 모읍니다.

2. 1번(공포)와 2번(혼령수확)을 사용 후 4번(불박쥐)으로 적을 공격합니다.

3. 위 1~2번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 55단(딜 훌륭/몸빵 약함)

2. 신단 : 2층(속도) / 3층(능력)

화요일에 인사드렸어야하는데, 이틀이나 지각했습니다 ㅠㅠ

생각보다 몸빵이 약합니다 ㅋㅋ 몇 번 죽을뻔했구요... 하지만 딜은 강력하니!

충분히 보상 받으실 수 있습니다:)

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.

* 다음 부터는 지각하지 않겠습니다:)